公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 在读研究生,据说也可以考试,但是要挂单位... ...

ms139 发表于 2010-12-25 10:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6 X# u9 g# I1 u  O* l0 ?
有个问题,我是在读研究生,据说也可以考试,但是要挂单位,单位难找啊!有人要2011年报考么?交流交流吧,QQ:439049309,谢谢!
xiaoya0201 发表于 2010-12-29 10:45:54 | 显示全部楼层
不外乎以下几个方面吧
; H' {3 q0 W  f# G! i% e* v1.自己在某单位实习或者本科时实习过,跟单位领导关系混的不错的,跟领导说一下,其实很简单,就是开一个实习期合格证明书,关键是那个单位的公章。
! r+ s. @4 \6 W6 Z1 N, f2.跟导师商量,我们导师很好,一般愿意替你找找疾控的主任,因为都是卫生系统的,他们的接触比我们多,很可能那主任还是你导师的同学后者是学生呢?这点面子一般都会给。8 s0 R+ f5 `, o' B' o" d
3.家里亲戚。很多同学就是找在疾控的亲戚给办的,或者关系比较好的同学家里的亲戚。

zuer8969 发表于 2010-12-29 10:53:54 | 显示全部楼层
呵呵!楼上说的已经比较详细了

vv0253 发表于 2010-12-29 20:03:51 | 显示全部楼层
  @# _  F! w0 p& l6 u9 i% a5 U) W6 O$ x8 y
--------------------过期删除----------------------

273530286 发表于 2010-12-30 08:54:02 | 显示全部楼层
呵呵 证明很好开的 没那么难 找个熟人给开就行

小姚 发表于 2011-3-5 12:09:03 | 显示全部楼层
回复 xiaoya0201 的帖子
; Y- A/ ?' u; E) E3 B! C1 A, _  M) ]& b9 T' x
弱弱的问一下,如果找的是医院,那个法人签字是一定要院长签字吗?其他科主任签字行不行?

不行吧,上面写的主任签字并盖章。请下载试用合格证明,在国家医学考试网的右上方。  发表于 2011-3-5 16:28

xiaoya0201 发表于 2011-3-5 16:53:20 | 显示全部楼层
回复 小姚 的帖子
: g/ Z" ~# j% P: i6 s' l: G/ t
; ?& T3 ?& v; Q% q$ }) ?- O好像没有人特意去看谁签的字吧,一般都会看那个单位的公章,而且很多院长主任签的字本来大家就不怎么认识。" u2 I* l. x$ g% Q  \( ?
我们当时报名,在卫生局,人家就没怎么看那个试用期考核合格证明书。
% ?: m" h) }! g2 u% |! Z可能每个地方不一样吧,是不是有的地方报名就审核得比较严呢?6 v( x7 ~$ A% m( c( ]3 o

( l  S& K5 Q; R) c4 }7 c* Y$ t

小姚 发表于 2011-3-5 19:12:35 | 显示全部楼层
回复 xiaoya0201 的帖子6 {3 p5 N, `- ~& k$ g
6 J2 ]6 `! m9 V0 }5 f
哦,这样啊,谢谢啦

楼主| ms139 发表于 2011-3-14 09:23:10 | 显示全部楼层
感谢上面仁兄的回答,现在应该很多兄弟都明白是怎么一回事了。。。

楼主| ms139 发表于 2011-3-26 13:10:44 | 显示全部楼层
已经找到单位了,感谢大家的交流和支持!整个过程也没有想象的那么难,其实就是领导一句话的事,所以只要找对了人,就是很简单的事了!