公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑] 我的杀毒软件过期了,求大家给我分享一个能升级的

yaya 发表于 2007-10-22 08:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
rt,瑞星过期了,我用的是正版的2006,这不是已经升级到2008了,但是防火墙不能用了,估计是因为没有注册码吧,其实也不能一直用人家的到老啊,但是现在就急需杀毒软件了,顺带换个用。" |& x; W' B2 K& Y1 a1 Z7 O. ?2 h
谢谢了!
admin 发表于 2007-10-22 08:51:03 | 显示全部楼层
杀毒防毒! t8 a2 A  E# F
推荐:VOL Virus Shield,http://www.activevirusshield.com/(卡巴斯基授权作品,免费使用,英文版)
( Z6 ^: r# A! C, J3 h) g' V备选:卡巴斯基6.0个人版,http://www.kaspersky.com.cn/(全球顶级反病毒软件,病毒库每小时升级)

楼主| yaya 发表于 2007-10-22 09:20:20 | 显示全部楼层
你推荐的第一个说过期了,但推出一个MCAFREE的什么玩意,我正在下载,还得先注册。

长刀无痕 发表于 2007-10-22 09:27:24 | 显示全部楼层
内存不大于256M,推荐使用江民,版本如下:
. v2 `9 `! u; P3 chttp://www.greendown.cn/soft/5034.html
2 d$ ]8 z% N" d" k& B$ A我正在使用,非常好。
4 R3 d4 |2 }* @9 L! J- H3 O
. Y4 C# Q( ?# x* A+ ^- s高配电脑,可以使用卡巴,版本如下:
; p0 R. L2 U  f9 t4 r# Whttp://www.greendown.cn/soft/5020.html
* N( l& t' _6 l# `/ o. p( L7 P我在别的机子上用过,非常好。7 U  O2 f) T. |$ H  K2 W3 i
2 e2 ]4 ~1 `" e5 m2 P
可加我QQ67538188

长刀无痕 发表于 2007-10-22 09:27:51 | 显示全部楼层
都是免激活,可升级的

楼主| yaya 发表于 2007-10-22 09:50:17 | 显示全部楼层
已安装了,好像还不错,正在查毒,防火墙也有了,但是还是舍不得瑞星,所以决定暂时关闭瑞星,先用用这个mcafree,试试看!
8 Y! Y0 ~8 G8 i( J8 V# z谢谢啊!

admin 发表于 2007-10-23 12:22:10 | 显示全部楼层
引用第2楼yaya于2007-10-22 09:20发表的 : + ?- o* }5 [: V1 W# Q! K
你推荐的第一个说过期了,但推出一个MCAFREE的什么玩意,我正在下载,还得先注册。
- I1 ?5 |+ I! K7 s! [2 n
MCAFREE是美国在线aol推荐的另一款杀毒软件,也是相当不错,缺点也是一样:全英文界面

楼主| yaya 发表于 2007-10-24 12:01:26 | 显示全部楼层
还好,英文将近可以用。

danielwu1 发表于 2007-10-29 10:16:58 | 显示全部楼层
MCAFREE很不错的,我也在用,不过有一些规则要自己定义的。用熟了还是很不错的!

长刀无痕 发表于 2007-10-29 10:41:39 | 显示全部楼层
卖咖啡以前用过,有中文的。不喜欢监测所以就换了。0 n4 }# u5 `/ a4 Q! {+ j

+ L6 L- N* x0 [- s我用瑞星2008、江民2008、卡巴7都喜欢关掉一部分主动监控。
' j7 X( z( M5 \$ n) }2 ~: Z1 {
& ^7 T& Q8 C: R$ r说说我现在的情况:用AVG,开木马监控。装KV2008不开杀毒监控。打系统补丁。& b/ F& V9 J1 i
相对安全。软件一般在霏凡上获取,或霏凡旗下的绿软,免费,下载速度块。