公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 北京大学人民医院笔试专业题目(管理岗)

jasmine_xy 发表于 2010-12-23 16:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笔试分三部分,第一部分是计算机知识,非常简单
/ K. ?) q* Z# n) s' C8 A  P                        第二部分是英译中,有点小难
6 Z% p4 X8 [- n. I                        第三部分是针对岗位的题目,如下:& A$ O0 y- o" ?4 T7 l' B
1. 请写出我国医改的要点,以及你对医改的认识7 l5 Q9 b4 R# O' n+ \
2. 拟建立一个新医院,请问,在确定规划前应进行哪些工作8 j* ^( U0 f$ e$ h0 u
3. 拟召开一个教学成果总结表彰会,请安排会务工作) ?! i* k9 _! `- q4 t. j6 j$ o
4. 某医院6层突然报告失火,你正在总值班,如何处理1 l( V" @/ |+ Z! K: t6 E5 c
5. 请对北京大学人民医院最近的工作进行简要评述4 a3 F! \) w7 g) f1 e$ I/ A
6. 拟成立北京大学人民医院管理研究中心,请向上级写一个请示报告
5 P; B7 k$ k* G( R2 k
! I) F8 v. z# J/ e6 f- _之后有上机考试,无非是word、excel、ppt的操作,很简单~

评分

epiman + 50

yanqh 发表于 2010-12-23 16:50:16 | 显示全部楼层
有人去应聘院感没?

楼主| jasmine_xy 发表于 2010-12-23 16:58:30 | 显示全部楼层
回复 yanqh 的帖子1 P' w' [0 n: z, T$ |' y' A
/ m/ y0 P% |* w, Z9 K
话说,我应聘的就是院感~

刘主席 发表于 2010-12-27 10:01:58 | 显示全部楼层
发了简历,没有收到面试通知,呵呵

zaa 发表于 2010-12-27 13:28:07 | 显示全部楼层
恩。灰常感谢楼主~   以前总是发临床的,呵呵,终于见识了所谓的行政科室的考试题啦   谢谢

楼主| jasmine_xy 发表于 2010-12-27 15:27:17 | 显示全部楼层
回复 zaa 的帖子, v& O) }" L/ |' k$ b
* v4 h7 h6 e4 G0 f8 E7 e. G
呵呵,有用就好~~

jiahuixun 发表于 2011-1-3 21:45:05 | 显示全部楼层
第三部分的主观题答好不容易哦,0 o. l: n6 G+ G" B& C
楼主,成绩出来没呢?

楼主| jasmine_xy 发表于 2011-1-6 08:31:26 | 显示全部楼层
嘿嘿,亲爱的~~被刷拉~知道我是谁吧?

楼主| jasmine_xy 发表于 2011-1-6 08:31:58 | 显示全部楼层
回复 jiahuixun 的帖子4 @) D9 c& k) m0 w
3 L9 T$ G' k5 g6 M6 e
嘿嘿,亲爱的,被刷拉,知道我是谁吧??

楼主| jasmine_xy 发表于 2011-1-6 08:33:41 | 显示全部楼层
回复 刘主席 的帖子: s7 }1 N& V6 y8 ~* i; w) B+ I
; O, ^; l6 E! t
额。。。人家已经面试完啦,,,所以被刷了的说!!!