公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 08年考过职称英语了,把成绩单搞丢了,如何证明自己的成绩啊

jain14 发表于 2010-12-20 15:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是08年考过职称英语了 现在不小心把成绩单搞丢了  想问下 还能通过什么途径 证明自己的成绩啊! S  w% T6 ]. s. \. ]# J, q7 R
5 K5 W% B0 W' x8 ~) J
各位达人和斑竹 请求帮助
 楼主| jain14 发表于 2010-12-20 15:16:23 | 显示全部楼层
呃 难道大家没有这样的遭遇?

楼主| jain14 发表于 2010-12-20 15:17:07 | 显示全部楼层
不要忽视不要忽视

WWY2009 发表于 2010-12-20 18:06:46 | 显示全部楼层
刚看到你的帖子,没有忽视,请见谅。
" p, {% u4 W, B: M9 h4 b8 p你知道职称英语是谁发的吧,应该就可以找单位的吧。/ ?+ x5 M" `, }

1 `. K( s5 z" u# O* S+ `; ]- ]PS:我计算机证书也丢了,之后在学校打到证明了,是同等效力,但 不会是原件了。

楼主| jain14 发表于 2010-12-21 14:52:31 | 显示全部楼层

1 x/ n; A5 T7 i: V) a2 [问题也不清楚是谁发的  先找单位是硬道理了 我问问看哈

WWY2009 发表于 2010-12-21 17:58:00 | 显示全部楼层
回复 jain14 的帖子
5 f9 B5 T- X8 ?3 ^/ k* I: G; w
9 p+ K& r9 ]( x) S0 ?2 m2 m1 a恩,祝你好运!!有结果来论坛告诉大家一声啊~谢谢了。