公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 各位大佬可以提供妇幼保健院或妇计中心的笔面试真题吗?

xiaoxingyun 发表于 2023-12-14 21:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大佬可以提供妇幼保健院或妇计中心的笔面试真题吗?
dakuyy 发表于 2023-12-20 16:51:56 触屏版 | 显示全部楼层
我面过两个妇幼,面试都是看考官的主观来,都是正常的自我介绍后,一家问了①健康中国2030主题②在社区、妇幼、疾控工作的区别,以及你倾向去哪个③预防和临床的区别,第二家问了①为什么来这里面试②疾控、医院工作职责的区别③对一个社区进行慢性病防治的开展。面试还是根据个人简历经历来提问的比较多,所以要在自己简历的基础上,结合专业知识去准备。笔试的话就第一家有,是比较基础的妇幼知识,掌握妇幼生理知识和《妇幼保健学》的重点理论这些,都是选择题,不过不同医院应该也不太一样

楼主| xiaoxingyun 发表于 2024-1-16 19:50:02 | 显示全部楼层
dakuyy 发表于 2023-12-20 16:51$ x7 ^3 |) W8 N  N6 z$ S1 M, {! j
我面过两个妇幼,面试都是看考官的主观来,都是正常的自我介绍后,一家问了①健康中国2030主题②在社区、妇 ...
) g- _+ K2 |) L( r( r9 x
前辈太感谢您了

小宝啊小宝 发表于 2024-2-23 11:04:56 | 显示全部楼层
不知道你是哪个省市的。我妇幼考的笔试内容全部是预防医学相关的单选,包括统计、流行病、环卫、职卫,面试考了儿童保健相关的题目和医患矛盾的处理

楼主| xiaoxingyun 发表于 2024-3-22 09:49:24 | 显示全部楼层
小宝啊小宝 发表于 2024-2-23 11:046 F& K# M. Y$ L% ?. ?1 c) p( x3 `
不知道你是哪个省市的。我妇幼考的笔试内容全部是预防医学相关的单选,包括统计、流行病、环卫、职卫,面试 ...
1 m+ X4 K! L3 e: A0 W$ X, m" O: x
感谢感谢!