公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有新疆疾控的吗?你们那改革的怎么样了?

新疆CDC 发表于 2023-11-30 10:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 新疆CDC 于 2023-12-7 11:11 编辑 + J  d1 M9 e1 h. B% y/ s% n7 P

+ F  g6 g1 B4 J3 S9 p( t州级疾控,目前就是和监督所合署办公。成立了州疾控局,人员基本上都是原来卫健委疾控办的人
Aloha-w 发表于 2023-11-30 10:43:35 | 显示全部楼层
我听到的也是这样,合并,人员性质不变

匿名
匿名  发表于 2023-11-30 10:45:34
那肯定是这样的了,都一样的,可以关注的是直辖市怎么改法:只有市疾控和区县疾控两级,直辖市卫监所比较难弄吧?

楼主| 新疆CDC 发表于 2023-11-30 10:55:51 | 显示全部楼层
Aloha-w 发表于 2023-11-30 10:43* V) C% x: D3 O& h4 A: |; ?8 \
我听到的也是这样,合并,人员性质不变
% D' S. [  n$ Z* R3 M5 B1 Q
还想等着自治区级的三定方案那

Atikam 发表于 2023-12-5 15:29:58 | 显示全部楼层
我们领导开会已经明确说了年底前监督所就搬来和我们一起办公了,但是编制怎么搞好些事项还不明确,反正编办已经开始筹办了,人事科天天往地委跑

楼主| 新疆CDC 发表于 2023-12-6 10:01:57 | 显示全部楼层
Atikam 发表于 2023-12-5 15:291 ~# [1 A( O+ i! w7 T6 H
我们领导开会已经明确说了年底前监督所就搬来和我们一起办公了,但是编制怎么搞好些事项还不明确,反正编办 ...

. |2 I# f1 p6 z6 |新疆的吗?我们早就搬在一起办公了,但是其他的都没动静

酱肉包 发表于 2023-12-8 17:05:17 | 显示全部楼层
哈喽哈喽,我在乌鲁木齐天山区。我们就挂了个牌子而已,原来该干嘛继续干嘛

深似海 发表于 2023-12-23 22:03:41 | 显示全部楼层
县市一级到底怎么搞啊?监督合并后编制咋弄啊?混编吗

743819671 发表于 2023-12-25 07:12:16 | 显示全部楼层
深似海 发表于 2023-12-23 22:03( t8 G0 J; f# i  u+ Z
县市一级到底怎么搞啊?监督合并后编制咋弄啊?混编吗

) e/ G8 `, }2 P, d  g混编?全国监督有几个是参公的,真有意思,还混编!

bobtengteng 发表于 2023-12-25 08:59:17 | 显示全部楼层
深似海 发表于 2023-12-23 22:03
+ X7 G: g2 i  y# y8 A% A& [县市一级到底怎么搞啊?监督合并后编制咋弄啊?混编吗

$ X1 h- \" v% t8 n1 J) T4 s混编