公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 是不是疾控老大都更重视防病科室啊

hahhah 发表于 2023-11-28 15:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们老大防病科室很重视,人给的很多。6 {8 Y: n1 x! n7 I! `3 b
几大卫生没多少人,还天天说给了很多人了。
, u$ J/ A) {4 z
WYFisher 发表于 2023-11-28 16:55:27 | 显示全部楼层
防病科室是指急传科吗

新旧辉煌 发表于 2023-11-28 18:58:08 | 显示全部楼层
我这里就不是,别的科室3-5个,流病科2个都嫌多。

11947773 发表于 2023-11-28 21:05:22 | 显示全部楼层
我们这边传防科8人,公卫科2人

楼主| hahhah 发表于 2023-11-29 08:33:10 | 显示全部楼层
WYFisher 发表于 2023-11-28 16:55* I8 c4 |9 m0 G7 E8 a: r0 L
防病科室是指急传科吗
2 Q8 k% Q7 e6 q; }" t
除了卫生监测的,其他不都是防病科?慢病,慢传,急传,计免,性艾这些。。。。。。+ u! G2 p% \  Y9 i8 G/ ~

匿名
匿名  发表于 2023-11-29 09:10:41
不全是,除了核心的行政相关科室之外,急性传染相关的是一线科室,排序:急传、食品卫生及相关传染病、疫苗及相关传染病、驾驶班。二线科室:慢传、有政绩产出的健康促进。三线科室:环境、职业、放射、地方病(含营养健康)、后勤保障。

Jany 发表于 2023-11-29 10:44:47 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-11-29 09:109 n( [6 L( N* [& E5 ^
不全是,除了核心的行政相关科室之外,急性传染相关的是一线科室,排序:急传、食品卫生及相关传染病、疫苗 ...
+ ]( B0 ^7 N: P+ h
这个分类,很合领导意啊

mymemoryxzq 发表于 2023-11-29 17:00:15 | 显示全部楼层
Jany 发表于 2023-11-29 10:44
; O. `9 P0 Q3 |2 o$ U! k& O9 V这个分类,很合领导意啊

) p& _$ j1 G4 B5 j$ ]4 I* p1 G' p因为上面的容易出事,都是被现实毒打过的

楼主| hahhah 发表于 2023-11-29 17:35:27 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-11-29 09:10
$ y1 N# Y( a4 v# q. R不全是,除了核心的行政相关科室之外,急性传染相关的是一线科室,排序:急传、食品卫生及相关传染病、疫苗 ...
2 c& @& |+ L% O0 J7 k  ~
是一线,但是省市人员配置比例应该差不多吧。7 M# i5 O+ ?; l- b$ _
不能省里10%,市里15%吧