公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] -

Sergei 发表于 2023-11-22 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4 k) i6 B* l; P+ o6 w0 c% A
& e" S6 W& ^. i' _1 ?-
suyan123 发表于 2023-11-22 15:31:16 | 显示全部楼层
很正常啊,下个月,全国各地合并消息将遍地开花

楼主| Sergei 发表于 2023-11-22 15:41:23 | 显示全部楼层
suyan123 发表于 2023-11-22 15:31
* m* n, }0 h7 Q8 _6 }很正常啊,下个月,全国各地合并消息将遍地开花
! Z( Q7 P5 q' k" j# o
呵呵,原来如此!

龙震海 发表于 2023-11-22 21:22:27 触屏版 | 显示全部楼层
很多地方已经合并了,只是不算什么新闻,没有上网

楼主| Sergei 发表于 2023-11-23 08:39:20 | 显示全部楼层
那尘埃落定了,广州如果都参照原版方案的话,就没什么其他花样了。

suyan123 发表于 2023-11-23 08:41:09 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2023-11-23 08:39
8 W$ i* S- q4 R# z- m那尘埃落定了,广州如果都参照原版方案的话,就没什么其他花样了。
" E2 G* l) H3 |6 e# y& q$ U
还能有啥花样,先物理合并,领导班子合并,然后再慢慢磨合呗

楼主| Sergei 发表于 2023-11-23 08:42:52 | 显示全部楼层
suyan123 发表于 2023-11-23 08:41) G0 R  G) `# Z" ]6 ]& i1 R% q2 p
还能有啥花样,先物理合并,领导班子合并,然后再慢慢磨合呗

! A" m" W( R0 T! i. H2 L哈哈,原本还指望广东推疾控参公,看来最终都回归原版方案了。

linlinlin 发表于 2023-11-23 08:55:15 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2023-11-23 08:42
6 i; R  J4 V* @4 V# G哈哈,原本还指望广东推疾控参公,看来最终都回归原版方案了。
( x$ U5 Z  c1 ^
版主是广东疾控的吗

荣耀honor 发表于 2023-11-23 10:59:45 | 显示全部楼层
目前听到最多的消息就是物理合并

楼主| Sergei 发表于 2023-11-23 13:41:46 | 显示全部楼层
荣耀honor 发表于 2023-11-23 10:59
1 U, X" @8 Q% I+ f0 t2 S目前听到最多的消息就是物理合并
# w6 ?' G3 M, w/ A- k% z
嗯,方案基本如此,其实仔细想想,也不全是物理合并,作为一个单位,最关键的法人和财务融合为一了,其实就已经不是物理合并了,因为下面的人最终都听法人的安排,收入来源于财务。