公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家感觉去招聘会有收获吗?

airfree 发表于 2010-12-17 13:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去了北京中医药大学体育馆,感觉招聘会好不给力啊!简历也没有投两份,都是要关注网站报名等,给纸质版简历真是太无力了!以后不参加招聘会了!
xiaoa 发表于 2010-12-17 14:47:08 | 显示全部楼层
同感,我还问人家,都要关注网上,报名考试,我们现场投简历有什么意义呢?总结他的回答,没意义# o0 R# H5 ^. H; N) I

阿森纳 发表于 2010-12-17 15:41:37 | 显示全部楼层
意义真不大,尤其是我们学公卫的

爱夏lee 发表于 2010-12-17 15:49:37 | 显示全部楼层
是的,去招聘会走了一圈,好像是去打酱油的

楼主| airfree 发表于 2010-12-17 16:42:20 | 显示全部楼层
回复 xiaoa 的帖子4 l% \1 z0 J2 ~: j& P$ @, V- b

9 v) k% e2 T7 T& N加油!工作会有的!

楼主| airfree 发表于 2010-12-17 16:43:10 | 显示全部楼层
回复 阿森纳 的帖子/ m- K( I" i; W" A

- A( }$ t2 R1 U1 W; l6 I$ i% j感觉咱们公卫的,如果去公司的话,去招聘会还有那么点作用,去事业单位,那就网上关注吧!

楼主| airfree 发表于 2010-12-17 16:44:08 | 显示全部楼层
回复 爱夏lee 的帖子' l/ I3 o3 h4 G& w4 f; n# |' ]4 {

/ F# T: O, l& V1 u; J$ v是呀,我去了三次招聘会,感觉这酱油打的吧,我都是酱油党了!

selfego 发表于 2010-12-17 20:42:31 | 显示全部楼层
就是啊,同感啊,招聘会上招公卫的单位也少的很

雨后晨曦22 发表于 2010-12-17 23:41:24 | 显示全部楼层
是呀~现在招去的都是没有编制的~要编还是得考~~如果跟某个单位签了协议书~到时候又去考别的更好的单位了~~领导会怎么想啊~~

zhuxiqian 发表于 2010-12-18 09:19:27 | 显示全部楼层
我本科的时候就去过一次南京的招聘会,人超多,投了那么多简历也没个回音。事业单位还是要统一考试的,不是公司,其实那些单位也是过去忽悠人的!