公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助:临近毕业的迷茫

芋头123 发表于 2023-9-26 21:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人双非院校公共卫生专硕,男,家在东北,明年即将毕业,特别迷茫,请各位大佬提点建议4 Y+ L# E1 m) ]! C: D1 I
首先就是工作问题,本人是想回到东北的,但是家所在市区疾控都是招收编外人员,无感,自己又不喜欢公务员那种,想找个疾控,躺平的生活,挣得不多,但是每天都有自己的时间,但是回家有没有编制,去其他省份又不熟悉,我们这种基本上编制的工作跳槽机会基本上没有吧,所以特别关注第一份工作,如果有差不多的,大家可以给推荐一下有编制的东北疾控的工作吗(感觉自己就像是孔乙己的长衫,觉得回小县城特别丢脸),或者是听听各位其他方面的意见(比如哪个省份更容易被外地人适合生活),小弟都会洗耳恭听(目前组要还是想去疾控,平淡生活,没有什么远大的理想和报复)
dk-SQ 发表于 2023-9-26 21:49:55 | 显示全部楼层
先把错别字改过来。然后找到江浙沪的疾控、珠三角的疾控、东三省的疾控工作,凑合一个去工作。

gtcdc168 发表于 2023-9-26 21:59:15 | 显示全部楼层
来我这里就业吧,我这里热烈欢迎公卫硕士毕业生,可以私聊

楼主| 芋头123 发表于 2023-10-1 13:38:32 | 显示全部楼层
dk-SQ 发表于 2023-9-26 21:49
- @6 u! E7 t( b* |9 N' i6 I! i" [先把错别字改过来。然后找到江浙沪的疾控、珠三角的疾控、东三省的疾控工作,凑合一个去工作。

( a8 k: k* U; w8 ^好的,谢谢

拜托拜托 发表于 2023-10-13 11:09:51 | 显示全部楼层
gtcdc168 发表于 2023-9-26 21:59
9 F. A  [! D2 C+ z6 {+ x5 a( K& `8 \来我这里就业吧,我这里热烈欢迎公卫硕士毕业生,可以私聊

N" B+ f, ]/ e1 y您好,我是24届应届硕士毕业生,中国疾病预防控制中心,流统学硕的,请问贵单位还招人吗?

gtcdc168 发表于 2023-10-13 14:55:14 | 显示全部楼层
拜托拜托 发表于 2023-10-13 11:09
# \5 p8 }  p* {您好,我是24届应届硕士毕业生,中国疾病预防控制中心,流统学硕的,请问贵单位还招人吗?
) t; a: m. b! q9 T" L" n$ S) O
每年都有收,希望能招研究生。

gtcdc168 发表于 2023-10-13 16:07:48 | 显示全部楼层
拜托拜托 发表于 2023-10-13 11:09
( {& I7 q( e  w: R: j% r" p$ e您好,我是24届应届硕士毕业生,中国疾病预防控制中心,流统学硕的,请问贵单位还招人吗?

: V+ [7 W; v1 Z. U. n8 K; s$ |希望你能到我们单位就业。你们是英雄大有用武之地的

拜托拜托 发表于 2023-10-20 10:50:10 | 显示全部楼层
gtcdc168 发表于 2023-10-13 16:071 {; Z4 N/ Z5 A* J) e) B
希望你能到我们单位就业。你们是英雄大有用武之地的
1 j. n2 L, W6 t9 c+ |
请问是哪家单位呢?可以聊聊吗?我的vx:13358377287

gtcdc168 发表于 2023-10-28 11:45:32 | 显示全部楼层
拜托拜托 发表于 2023-10-20 10:50
: X# b* I  k9 k% ~8 y% Y( L3 ~. N请问是哪家单位呢?可以聊聊吗?我的vx:13358377287
' @4 ~5 v. G' W# v9 T/ Y: v: h
已经加你了