公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 有没有中级职称的群

任平生 发表于 2023-7-31 11:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
或者找个考友,一起互相督促,分享资料,讨论题目。今年因为执医注册时间问题,没能考试,难过。
陌小曦LOVE88 发表于 2023-7-31 16:37:07 | 显示全部楼层
是因为注册时间问题吗?我是注册时间晚了一年,要25年才能考,想考公共卫生

楼主| 任平生 发表于 2023-7-31 16:59:40 | 显示全部楼层
4 P7 E! Q7 j% C# a* r
陌小曦LOVE88 发表于 2023-7-31 16:37
2 n  X+ X# o$ F0 v# s9 J是因为注册时间问题吗?我是注册时间晚了一年,要25年才能考,想考公共卫生
% M6 C0 x# l5 @" w, C: n

2 @  x/ q) n) u4 B# }7 }0 r* M) a3 R- K第二年才给注册

℅ゞ乐乐酱 发表于 2023-8-3 10:02:20 | 显示全部楼层
我也是,吃了“注册晚”的亏。2018年考到的医师资格证,2018-2020年在一家医院就职,合同制,因为我那个岗位的原因医务处不给注册。后来考到现在的单位,编内,疾控系统,终于注册了。按理来说,今年终于可以报考中级了。等太久了。。。

楼主| 任平生 发表于 2023-8-3 14:24:45 | 显示全部楼层
  f2 S- z9 |- {) ]( S1 k
+ Y5 _8 V  L  Y5 {6 a' C( t( L[quote]℅ゞ乐乐酱 发表于 2023-8-3 10:02; _8 c9 P/ }" A0 e3 f" Z" J: j
.[/quot
; E" n0 l) S) W& \: }$ I我19年才注册

℅ゞ乐乐酱 发表于 2023-8-3 14:32:21 | 显示全部楼层
任平生 发表于 2023-8-3 14:24, G# V9 U* S- y: G  D
我比你还要惨,我16年毕业就找到工作,被单位拖到17年上半年才喊上班(过了报名当年考试的时间),所以18 ...
: d! H- f- i. W7 e/ \/ u
那你考完中级了吗?

楼主| 任平生 发表于 2023-8-3 16:33:27 | 显示全部楼层
$ O% d- J8 I5 K6 a% P  F8 j  m: ~9 u
℅ゞ乐乐酱 发表于 2023-8-3 14:323 ]2 q3 R2 d# X: O
那你考完中级了吗?
- ]2 b& X6 _# {7 c6 x# _
# b8 I1 @5 L; b; c. h' }+ T
还没资格

Liu0816 发表于 2023-10-27 15:23:16 | 显示全部楼层
注册指的是绿本本的注册时间吗?

xinteihen 发表于 2023-10-31 11:06:02 | 显示全部楼层
Liu0816 发表于 2023-10-27 15:23
9 D  _; |; X: s& J2 q' H, m" C注册指的是绿本本的注册时间吗?

3 m3 G: S) L8 D7 r' f+ \( @是的,绿皮的医师执业证书上的签发日期就是注册时间。

陌小曦LOVE88 发表于 2024-2-6 12:03:16 | 显示全部楼层
Liu0816 发表于 2023-10-27 15:23
, K3 _, c5 K% a6 g5 t3 ]9 L注册指的是绿本本的注册时间吗?
) j0 l5 d8 U) @, R6 L: p& N
对,绿本本的时间。政策随时变,真吃亏啊