公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 我想参加公卫医师考试,医师考试都包括那些内容?!

yuhuan 发表于 2010-12-15 21:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  wo xiang can jia gong wei yi shi kao shi , qing qiu bang mang : yi shi kao shi dou bao kuo na xie nei rong ?
臭臭 发表于 2010-12-15 23:26:07 | 显示全部楼层
我想参加公卫医师考试,请求帮忙:医师考试都包括那些内容?* L. S; i0 ]5 v4 r3 G
* D* f+ j5 Z3 I  X+ }/ Y0 S
好心帮你翻译一下,反正俺也闲的无聊。姐姐,下次请先解决输入法问题再发贴哈,乍一看我还以为是火星文呢,哈哈。帮顶一个,希望有知道的人出来替你解答,不用谢我哈,我的名字叫雷锋,哦活活活活~7 O9 \" V( u9 F9 w
/ e( q0 n. s1 o

评分

WWY2009 + 4 热心助人

WWY2009 发表于 2010-12-16 10:13:07 | 显示全部楼层
医师考试,就是执业医师考试吧。有专门的考试大纲的。包括实践技能考试,和笔试。4 X. _6 k8 v8 K( i, v5 S
我们的论坛上也有电子版的,纸板的书,在明年的元宵左右,就出来。 /

阿森纳 发表于 2010-12-16 10:15:42 | 显示全部楼层
WWY2009 发表于 2010-12-16 10:13
6 V0 M+ j" K  g# D) m+ j9 f, `医师考试,就是执业医师考试吧。有专门的考试大纲的。包括实践技能考试,和笔试。
; R3 Z$ \$ h& v+ a9 G, W我们的论坛上也有电子版 ...

4 H$ u# i4 U8 P4 A# N看来要多来转转,看看啊

WWY2009 发表于 2010-12-16 11:13:47 | 显示全部楼层
回复 阿森纳 的帖子
$ [$ w6 v5 L! [
, a0 p6 J3 |$ ^4 u) y9 H- y! m& d8 J欢迎哈~~~~~~~