公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 江西省健康教育所

kfj8541684 发表于 2010-12-13 15:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江西省健康教育所
( H4 ~) {4 C! }' r8 }2011年招聘2名流行病与卫生统专业的研究生,欢迎大家上网或打电话了解。  Q! e# z! u! y
 楼主| kfj8541684 发表于 2010-12-13 15:14:23 | 显示全部楼层
先自己顶下,群里关于健康教育的内容确实不多呀。

风云漫天 发表于 2010-12-13 16:36:10 | 显示全部楼层
知道待遇如何吗?知道的在群里报一下啊

楼主| kfj8541684 发表于 2010-12-13 16:44:03 | 显示全部楼层
回复 风云漫天 的帖子" e4 U* w) f" J3 N( z: a( K
8 C$ `% B$ }8 S
只说待遇参考国家事业单位的,应该和疾控差不多。

20080709zch 发表于 2010-12-13 21:19:53 | 显示全部楼层
楼主请问怎么联系呀?

楼主| kfj8541684 发表于 2010-12-14 08:55:47 | 显示全部楼层
回复 20080709zch 的帖子9 b5 @) L3 f2 L  Q) ?1 Z

8 O0 q; K# V- h$ `; s8 S办公室电话0791-6251633

20080709zch 发表于 2010-12-14 09:27:51 | 显示全部楼层
回复 kfj8541684 的帖子
; e9 M* l6 X9 E7 c4 Z# a) Q- _, N# a) [% e% x2 {* O) }9 V/ ^
非常感谢

dudu 发表于 2010-12-14 10:23:22 | 显示全部楼层
回复 kfj8541684 的帖子7 g+ A- M) D5 f6 n8 k6 o9 i
& B0 t+ i$ }1 t7 A6 J
在江西健康教育所得网站上没查到了,没看到具体的消息哦

楼主| kfj8541684 发表于 2010-12-14 13:24:05 | 显示全部楼层
回复 dudu 的帖子4 [2 ^2 n. [4 c
- o5 z$ E+ ~; s' X& P0 o/ I9 ?
这是在我们学校公布的消息。

田里的禾苗 发表于 2010-12-14 16:51:38 | 显示全部楼层
支持一下楼主,好像是事业性单位吧