公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家临近毕业找工作那段时间都是怎么熬过来的啊?

airfree 发表于 2010-12-12 15:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
临近毕业,越发感到焦虑!因为工作无依,前途未卜!真是愁死人了,选择一个离家近的工作,还是到一个自己喜欢的城市,还是找个大城市从底层挣扎啊,求过来人指点迷津!不胜感激!
yhl990214 发表于 2010-12-13 08:45:52 | 显示全部楼层
看书看死,家里压力大死,都是死

雪候鸟滴 发表于 2010-12-15 13:35:11 | 显示全部楼层
往大医院去,到时候如果跳槽也有资本

爱夏lee 发表于 2010-12-17 15:52:46 | 显示全部楼层
想想自己最在乎的是什么,可以放弃的是什么,就不会那么困惑了。再接下来就是好好准备,并把握机会

小姚 发表于 2010-12-17 16:25:39 | 显示全部楼层
看自己想要什么生活了

楼主| airfree 发表于 2010-12-17 16:51:14 | 显示全部楼层
回复 雪候鸟滴 的帖子% T9 _+ O4 Z6 v! I" n( r

; s$ L1 `+ A# {: p) o" O. k" b能进去就好了,哈哈,再说了,咱们学公卫的,就去也就是个管理岗,管理病案之类吧!

楼主| airfree 发表于 2010-12-17 16:52:13 | 显示全部楼层
回复 小姚 的帖子& ?2 D/ O) A' T! k+ g: o( Z
  d# [; N; |# T0 O7 S+ m# s
假如是你,你会怎么选择呢?求分享经验!谢谢!

小姚 发表于 2010-12-17 17:38:54 | 显示全部楼层
回复 airfree 的帖子
; w+ @: g3 G4 h) B
0 v; P; `5 T$ t8 Y矛盾中,个人对将来考虑的比较多,但是家里的意见也不能不考虑

蓝蝶之梦 发表于 2010-12-17 19:56:14 | 显示全部楼层
感同身受啊~~临近毕业,愁啊!!

tangwanqin 发表于 2010-12-17 20:05:28 | 显示全部楼层
我现在愁的就想吐~~~~~~