公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 医院防保科,试用期工资3K,正式工资能拿多少?

sissishim1988 发表于 2010-12-11 00:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想问问,医院防保科,试用期工资是3千的话,正式工资大概多少?还有,医院里是要等一年后才能拿正式工资吗?是不是要拿到执医才能拿正式工资? 还有啊,疾控要不要考执医啊?
 楼主| sissishim1988 发表于 2010-12-11 00:39:10 | 显示全部楼层
自己来顶一下!求解中……

WWY2009 发表于 2010-12-11 12:11:09 | 显示全部楼层
医院防保科,试用期工资是3千的话,正式工资大概多少?---估计多不了多少吧,看地方。; [* d* W( ]  F' P) u2 y/ d4 Y

% g9 {7 }  J+ L* k1 j疾控要不要考执医啊?--要考的。

qisimengda2010 发表于 2010-12-11 13:46:49 | 显示全部楼层
请问楼主:有编么?奖金福利怎么样?试用期3K很多啊

蓝色尺度 发表于 2010-12-11 14:52:59 | 显示全部楼层
回复 sissishim1988 的帖子( _4 v4 s8 |, [; P2 _
2 Y1 a7 O$ T  _9 z
你难道没有问一下正式之后全年是多少钱吗?那大概就能知道到自己手里有多少钱了?

楼主| sissishim1988 发表于 2010-12-12 00:22:52 | 显示全部楼层
有编制,工资当时看的是4000到5000

木偶 发表于 2010-12-12 09:28:58 | 显示全部楼层
如果是5000的话,那可能到你手里的有4000块钱左右,已经不错了,比我找的那个还高呢,我找的也是二级医院。

castle2013 发表于 2010-12-12 12:18:14 | 显示全部楼层
请问楼主是本科还是?