公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问广东省妇幼保健院怎样?待遇还有前景如何?谢谢!

gesila 发表于 2010-12-10 16:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问广东省妇幼保健院怎样?待遇还有前景如何?谢谢!
 楼主| gesila 发表于 2010-12-12 13:52:06 | 显示全部楼层
有没有同盟也是面试进去广东省妇幼保健院啊?大家发表一下意见。

hsisilvia 发表于 2010-12-13 12:35:27 | 显示全部楼层
我觉得,一般省级的来说都应该不错把,不过也要看你做的是什么类型的把,貌似技术型的一般的待遇都没有行政的好,只是我的看法而已,呵呵

dudu 发表于 2010-12-13 15:25:57 | 显示全部楼层
广东省妇幼保健院已经通知楼主去面试了???

楼主| gesila 发表于 2010-12-13 18:35:05 | 显示全部楼层
回复 dudu 的帖子: ]7 [4 f+ t5 U: W4 x

2 T- x. p2 j1 ]' m& X( K8 Z很多都开始试工啦,我就不知道那边怎样,要不要去。你们给点高见啊!~谢谢啦!

dudu 发表于 2010-12-14 10:08:03 | 显示全部楼层
回复 gesila 的帖子
5 a, r9 E! T2 b5 p6 i0 j) Y. M3 u0 }6 _$ I  v, Z
应该不错的吧,偶有个师兄貌似在那边,工作不是很轻松貌似,是可以随便试工的吗?

popopogao 发表于 2010-12-14 15:12:49 | 显示全部楼层
婷婷?还是和她一起面试的某人?

楼主| gesila 发表于 2010-12-14 17:36:19 | 显示全部楼层
回复 popopogao 的帖子' }+ I6 F! H" ?' t8 X

' S: f, ^* r. \4 p9 h$ R" B怎么突然冒出个什么婷婷,不认识。

楼主| gesila 发表于 2010-12-16 18:11:57 | 显示全部楼层
大家倒是给个意见啊?急急急急急

楼主| gesila 发表于 2010-12-20 21:25:55 | 显示全部楼层
大家倒是给个意见啊