公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 预防本科女,211/985高校, 进上海二甲医院防保科会不会太低了!

sissishim1988 发表于 2010-12-9 20:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近有个上海的二甲医院防保科准备招我,一进去就入编,网上贴出来的工资是4000-5000元。本人预防本科的,女生,学校是211 985 的 大家觉得进这个二甲是不是太低的呢? 区疾控的话和这个比起来会不会好些。# g$ f( z0 b! ~7 ^0 R& H. @
附:我和那里的医生见过面了 之前做防保科的医生明年就要退休了 等于说我已过去就是接她的工作,而且医院里做防保这块的就只有她一个人。大家帮我参谋参谋吧! 还有啊,这家二甲医院在市中心附近,医院的效益也不错,据说还要扩建。! e# p$ y1 K% O& o+ p
大家说 ,我是等着看看疾控那边的情况呢?还是如何,毕竟如果这里不马上决定也有可能会错失机会啊!
tangwanqin 发表于 2010-12-9 20:54:20 | 显示全部楼层
本科能去上海的区疾控不是那么容易的事情吧,我觉得可以先做着,或者再找找看有没有其他更好的工作,疾控也不一定适合女孩子吧

james19810618 发表于 2010-12-9 21:23:22 | 显示全部楼层
骑驴找马吧
9 d5 E' c' \2 X
% _" _4 m. M+ w' E8 S: t. H: j+ E2 i3 g( r
应届是个机会!
$ u' d2 _/ k2 m' o6 }7 q, g/ u0 ]
多多比较

楼主| sissishim1988 发表于 2010-12-9 22:10:26 | 显示全部楼层
因为本身是上海户口嘛 然后我们上一届的学长进去就是入编的 所以入编还是比较确实的。

zengzhen1986 发表于 2010-12-10 18:46:23 | 显示全部楼层
现在预防的能找到工作就不错啦

zengzhen1986 发表于 2010-12-10 18:46:52 | 显示全部楼层
我有同学月薪才500,还是在干

zengzhen1986 发表于 2010-12-10 18:47:26 | 显示全部楼层
还有很多同学都是临时工,还不如在外面打工的

楼主| sissishim1988 发表于 2010-12-11 00:08:43 | 显示全部楼层
500?现实太残酷了…… $ f* m' }1 ?: k9 d3 z
看来能有这样的工作真的要好好珍惜了。

木偶 发表于 2010-12-12 17:35:32 | 显示全部楼层
回复 sissishim1988 的帖子
; ~- c+ c7 p# S# G/ s! h* q% S6 q
6 b- E4 ]( {) u! v/ q# Z+ c上海疾控如果没有户口就没有编吗?
" g1 `3 w7 ~7 H8 k: o! H+ k, C$ C

楼主| sissishim1988 发表于 2010-12-13 10:06:19 | 显示全部楼层
回复 木偶 的帖子' Y3 d8 u' G6 `. @) ^

: X) l/ [- A. b3 z$ T本科外地户口引进比较难,硕士博士就容易些。