公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫医生执照难考吗

zzcdc11 发表于 2010-12-9 17:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公卫医生执照难考吗
WWY2009 发表于 2010-12-10 11:29:07 | 显示全部楼层
问考过的人,肯定说不难,我就这样觉得的。
6 m  K, C; W2 W/ c5 a2 A4 A好好复习就肯定能过的。, s: E3 A. _  F

楼主| zzcdc11 发表于 2010-12-12 18:29:08 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子
( w0 Y0 P, W( T: X2 \8 r% i2 y" W6 [8 M8 {5 V  H
谢谢啊  以后有问题请教你啊  呵呵

xiaochenchen 发表于 2010-12-12 18:42:45 | 显示全部楼层
明年考,不知道有没有必要上网校,就是买那些视频教材; N6 w5 Y) b  y, T8 u3 Y

WWY2009 发表于 2010-12-12 19:27:50 | 显示全部楼层
回复 xiaochenchen 的帖子
/ U, n. y$ k& o
% j. D4 x  v6 g; n8 V: k. y我们板块就很多视频材料的。0 P' d0 s' N9 W( p) v
到明年6-7月份考前,优酷等网,会有的。

yijiezheng 发表于 2010-12-16 17:05:48 | 显示全部楼层
实实在在看书一般都过。读预防的大多都过啦

jzf1891 发表于 2010-12-20 18:49:21 | 显示全部楼层
不用上网校什么的吧,只要把预防尤其是流病和统计,看的差不多肯定能过,但是要求500分以上另说

秋水沉舟 发表于 2011-2-17 10:38:58 | 显示全部楼层
谢谢,大家分享经验,打算好好看书了!