公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

建议战友“碟”共同管理鹦鹉学舌版

麦穗和稻谷 发表于 2007-10-18 15:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
战友碟的英语水平已经是佼佼者了。而且对论坛很热心。, W. m6 K: B8 q/ U
建议战友碟与我共同管理“鹦鹉学舌”版。
admin 发表于 2007-10-18 15:47:52 | 显示全部楼层
那篇文章战友“碟”的确翻译的不错
, r$ |8 U7 D: T: _" g: R希望论坛上像“碟”这样的战友越来越多,但是担任斑竹需要看看战友“碟”有没有这个兴趣。

zlei0 发表于 2007-10-18 16:35:24 | 显示全部楼层
支持战友“碟”担任“鹦鹉学舌”版斑竹

楼主| 麦穗和稻谷 发表于 2007-10-18 18:07:12 | 显示全部楼层
引用第1楼admin于2007-10-18 15:47发表的 :4 b( Z% J) K9 s  x: P% @8 H
那篇文章战友“碟”的确翻译的不错
' }$ f& Y( j! u& b/ d希望论坛上像“碟”这样的战友越来越多,但是担任斑竹需要看看战友“碟”有没有这个兴趣。
- l7 i$ w! o  F5 ^' j6 K6 X5 z( T
我来公关她吧。

多谢各位斑竹的赏识,我也很愿意跟你们学习,参加讨论。但是我本科学习的不是预防专业,有很多地方都不懂,还得跟各位老师学习。目前我已参加了工作,我现在读的是预防专业的在职研究生,作起论文来也非常困难,基础很差。工作的时候工作机也不能上网,只能业余时间上网看看,还得去查资料,所以既工作又得学习,时间很紧了,无暇顾及其它。
* }* g, S! g, k9 o英语一直是我的一个业余爱好,能够得到大家的好评,深表荣幸!3 A* J! _. y9 s5 p  b4 S
这个论坛学习气氛很浓,有很多热心的斑竹和高手,我从中学到了很多,再次对你们的无私和热心表示感谢!, y) w+ M2 d1 Q  L- t. F2 }& @% X
斑竹一职责任重大,我只会点英语其它的都不懂,对于这个专业我也是个业余的,你们都是专业的老师,我也很想跟大家交流学习,我翻译资料也是想在这里得到更多的学习机会,没想到大家如此看重我,我觉得很意外。目前我的毕业论文写起来都有很多困难,也没有时间来胜任这一工作,所以我认为我很不胜任,配不上斑竹这一职,希望大家理解,也希望以后有时间再多多和大家交流。

admin 发表于 2007-10-25 14:12:52 | 显示全部楼层
引用第4楼碟于2007-10-25 13:41发表的 : ) V7 R' A6 ?; e! T3 \: \* |
目前我的毕业论文写起来都有很多困难,也没有时间来胜任这一工作,所以我认为我很不胜任,配不上斑竹这一职,希望大家理解,也希望以后有时间再多多和大家交流。

" k) t6 y( B6 f0 \  v. \碰到困难记得上来交流啊。$ i) m/ ^0 N! P0 t: z
毕竟论坛上好多战友都有过或正在经历硕士博士毕业的经历,希望互相讨论,共同进步。