公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

2007.10.18 9am在823教室 市CDC面向本科面试

job 发表于 2007-10-18 00:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2007-10-15 5 D- ~* \. m# o4 e  R
) H  \- c' z8 u# @
2007年10月18日周四上午9点在复旦大学医学院823教室 ) I7 Z- F4 e5 W  X1 T! v+ p
市CDC面向本科面试 2 {9 e/ m, H& ]/ Q6 T4 ]8 Y# o! N
请有意前往上海市CDC求职的本科应届毕业班学生准备好简历。
  q# s! P3 I, @/ g, O面向上海生源。
xiaoxie0559 发表于 2007-10-18 23:06:51 | 显示全部楼层
我想去,但是我是北京的,协和医科大学的,参照上海的标准,应该可以落户,因为协和现在是发清华的证书,而且我的专业是社会医学与公共卫生事业管理,刚好可以加分,不知道上海CDC找谁联系。

admin 发表于 2007-10-19 07:47:56 | 显示全部楼层
面向上海生源
/ p" N4 U% A$ N9 i: I' P$ U: F) _面向本科

xiaoxie0559 发表于 2007-10-19 22:38:07 | 显示全部楼层
我今天给投简历了,说导师推荐可以去面试。不知道那边刚去待遇怎么样,对外地歧视怎么样。谢谢

楼主| job 发表于 2007-10-19 22:45:42 | 显示全部楼层
市站很不错- D' f" Q7 R" W; T
因为历届的复旦学生挑挑拣拣,还不是放市cdc的鸽子- c' a8 z0 W2 p4 s5 e
故几年倾向于招聘外地的学生,去年就是8 O1 b( J$ I2 |: S* Q4 e1 w
祝好运:)

freedomwz 发表于 2007-10-20 09:28:34 | 显示全部楼层
上海本地的,复旦毕业的,几个能看的上市CDC的呢?他们选择的机会多啦