公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小硕去江苏省淮安市疾控工作的话,需要笔试及面试吗?

wq1985 发表于 2010-11-29 16:40:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位前辈:0 U+ R6 h5 v! T
    在下即将研究生毕业,请问去江苏淮安市疾控工作(不想去区一级的)的话,需要笔试及面试吗?有的话哪位能指教一下,都考些什么内容。待遇怎么样?会有发展前景吗?谢谢啦~~
tangwanqin 发表于 2010-11-29 16:41:36 | 显示全部楼层
你是哪里人,哪个学校的,什么专业的呢

楼主| wq1985 发表于 2010-11-29 16:44:25 | 显示全部楼层
我是江苏泰州人,华中科技大学同济医学院公卫,劳环卫。。。

楼主| wq1985 发表于 2010-11-29 16:46:52 | 显示全部楼层
回复 tangwanqin 的帖子
6 |6 `/ p, G9 o+ M8 C  m) c, i4 d& Z9 M+ c
我是江苏泰州人,华中科技大学同济医学院公共卫生学院,劳环卫。。。- u# M# C/ `7 [% G) i0 t$ O; @
阁下是??

kevendai 发表于 2010-11-29 16:47:59 | 显示全部楼层
据说那边待遇不错的

楼主| wq1985 发表于 2010-11-29 16:50:17 | 显示全部楼层
回复 kevendai 的帖子
( S4 e; Q" e- K9 Q  F7 e
4 e1 D  O$ e' ^- [4 f1 I+ O' D呵呵,谢谢啦~~~

alian 发表于 2010-11-29 16:52:53 | 显示全部楼层
wq1985 发表于 2010-11-29 16:40 ( A  d0 |8 e% R) h: r1 i/ `
各位前辈:) B: h9 C, ?- z4 C6 @$ M" v$ }! H1 R2 u
    在下即将研究生毕业,请问去江苏淮安市疾控工作(不想去区一级的)的话,需要笔试及面试吗 ...
) a# v- L$ N: G
市一级的应该都要考试的,现在的研究生越来越多了。
5 @6 U: Z2 d9 }' B/ q9 r7 [" p# ^祝楼主好运:)

mkptjmu 发表于 2010-11-29 20:02:36 | 显示全部楼层
江苏那边貌似招考都挺晚的吧

kevendai 发表于 2010-11-29 20:06:57 | 显示全部楼层
为什么不去泰州疾控呢

YUJIANWEN2010 发表于 2010-11-30 08:45:02 | 显示全部楼层
不要笔试,我有同学今年进去的,流统硕士,直接面试,淮安CDC待遇一般。华科劳卫很强的,建议你去好点的城市,现在搞职业卫生评价很有前(钱)途,我和你一个专业的,现在在做评价,你上个211大学上个这么好的专业即想去个待遇一般的地方?太可惜了吧,你会后悔的。

评分

epiman + 20 热心助人