公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 现在什么专业好找工作

hyg8261 发表于 2007-10-17 20:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家会转行吗
长刀无痕 发表于 2007-10-17 23:26:05 | 显示全部楼层
不知道会不会转行3 h: p9 ^7 P* a
毕竟我喜欢预防
7 c, {/ E. ?, e  i; D社会的现实,或许会让我某天离开疾控
  O/ Q0 |6 t5 y# J# a: k
' R5 H0 U7 Q9 o8 C* v( Y做好手头的事情
+ S" `& }7 G. S+ M  x5 e  b# A4 L! b5 Q5 q) m; {) x
论坛改版了,速度快了很多(*^__^*)

丽冰 发表于 2007-10-23 15:07:20 | 显示全部楼层
隔行如隔山啊,不过我学的是卫生管理,寻现在在实习中,还没定位好!!!

悦颖传说 发表于 2008-5-7 01:09:37 | 显示全部楼层
卫管 考虑转行流统中

worldaxis 发表于 2008-5-13 14:14:13 | 显示全部楼层
引用楼主hyg8261于2007-10-17 20:48发表的 现在什么专业好找工作 :3 I5 C7 `! c! ?+ j% B% c! h6 y2 m4 i
大家会转行吗
* w. ]- S/ C, ?; T1 l" |: M
武大的情况:工科,尤其是电气工程学院、动力与机械学院工作基本不用愁。
: v0 }' P2 |6 T" J8 W" U5 f% E+ c/ }$ ~
其实转不转行,要看各人魄力和能力的。我还是蛮喜欢在卫生系统的,很能体现社会价值的地方。

zouyan924 发表于 2008-5-18 20:57:45 | 显示全部楼层
高营养方面还可以啊

bai@ya 发表于 2009-8-6 12:26:27 | 显示全部楼层
我喜欢营养
" |8 M- @2 ]; Q8 K) _# H: S% L( U书都买了在复习! T* Y( E$ {$ G9 z3 _
可是都说目前形势不容乐观
! B0 o( I8 r+ W6 v. u& @最近很头疼啊

younshoo 发表于 2009-8-6 19:31:05 | 显示全部楼层
我喜欢营养
" q! I' A# _# `. U4 o% n书都买了在复习
  j% s3 G  f% i: L) m. i可是都说目前形势不容乐观% L! O8 [( L' M% r: c  u
最近很头疼啊
. d# ^) [- M0 v2 `9 Dbai@ya 发表于 2009-8-6 12:26
$ T- t4 g, G0 D) u& ?, h' p
再不容乐观 也还不是不好找工作  这年头 就为了一份工作吧

wyz探索 发表于 2009-8-12 11:09:06 | 显示全部楼层
3# 丽冰
8 Z# e0 |8 e# z4 |8 G* l2 P
; d1 _& C+ u# E$ ?+ b- G# X  Q8 F4 @  R3 W. }; `
考虑管理专业,人力资源管理之类的也可以,我们学校公卫就有考人大经济类专业的