公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 写在感恩节的夜晚:感恩节,一个美好的日子,为所有所获得的东西感恩

啄木游弋 发表于 2010-11-25 19:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感恩节,一个美好的日子,为所有所获得的东西感恩,感谢所有的人* t* k' s  |& V- M
却突然莫名的感到了不开心,此时的我,坐在办公室里面,闷闷不乐,说不清楚是为什么,是什么引发了我此时烦躁的情绪。
8 E" C+ {. L8 @0 e- s5 F是因为晚饭时你那种说话的口吻吗?或许是,我很讨厌别人用那种口吻跟我说话,固然我知道你是无心的,也是在开玩笑,但是我已经放在了心里,很闷,或许是我小心眼儿,或许是不够豁达和心胸开阔,但是我是不开心了。
2 f& F1 S7 ?) l) d' [( Y3 z你对我讲话,我没有答应,内心的想法是莫名其妙的,就是那么不想答应了 ,很好笑的一个理由吧,请不要称呼我小龙,我很烦这个称呼,它不属于我。
: Q/ W( t3 N0 p$ l% c+ ~8 n& U咫尺天涯,不知道这个词语可以形容我此时的状态吗?明明你就坐在我的身边,却觉得你距离我好远,如一首诗中讲过,你和我的距离,不如你跟天边的云彩的距离更近一些,默默,脉脉,你能否懂得我心中的苦楚吗?有没有这样一个人,她会懂得这些?; i/ F* \8 d8 m; C7 [
你说,我现在有什么不满足的,我现在有什么应该满足的呢,似近实远的距离,是的,我难以对你们打开我的内心的世界,你们所谓的理解我,或许并不会同理心去领会我的内心,错不在你们,因为我不想,恐惧或者害怕或者卑微的一些东西,在我的心里飘来飘去,灵魂,在茫茫的都市夜空孤独的飞舞,没有什么在身边。6 x; w5 l, n. d3 p
昨天去见他,谈了关于你的事情,他说,我不该继续这样执着这样傻,我的言语,流露出对于你的情分,不知道该说什么了。
8 s5 q. T7 i* \( e5 p& h看小妹的日志,说,我有我的骄傲,其实,我何尝没有属于我自己的骄傲,或者是内心的清高,烦躁再继续,和煦的外表下面,有着的其实是一颗烦躁的心9 O! u! q( s& F+ h( l) J4 L2 \( g
想回家,或许家是我真正能够安歇下来的地方吧,也或者不是4 F! `) B' e  A# L' l  i. i9 l8 G
感恩节,拉拉杂杂的东西,真的是该放在这个地方吧, d5 @3 B1 X& U3 O! ^
* p$ v; c+ T. @3 h  Y4 ~: F& l
不小心看到这些东西的人,请无视吧,只是一个人,絮絮叨叨不知道该对谁讲的话,呓语
epiman 发表于 2010-11-25 20:34:07 | 显示全部楼层
感谢主,感谢大家,感谢每一位支持EpiMan的朋友

iavjssssmqee 发表于 2010-11-25 21:28:51 | 显示全部楼层
感谢所有关心支持帮助过我的人.

hgy8817 发表于 2010-11-25 21:42:33 | 显示全部楼层
感恩于心,与神同在