公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 离我这么近,我却够不到

Joyshen 发表于 2010-11-24 11:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这几天每天泡在网上帮一个朋友寻找同济医学院的《卫生经济学》真题,搜不到,买不到......* }* @& E& U# Y8 K- `# F
终于在EpiMan里看到2010回忆版的真题,结果我的级别不够下载,看着急需的东西却拿不着,这样的心情啊......
* b1 g; S( C8 d% R' V加油~加油~一定帮朋友拿到这个真题~
epiman 发表于 2010-11-24 16:05:35 | 显示全部楼层
Joyshen 发表于 2010-11-24 11:02 ! B9 r: e( ?' ?8 P& _. l* ?
这几天每天泡在网上帮一个朋友寻找同济医学院的《卫生经济学》真题,搜不到,买不到......
! \4 a. Y% }$ }# U终于在EpiMan里 ...
( a5 `3 C7 @- x: n0 W4 A$ P
敢问帖子地址是多少?我去排查一下

楼主| Joyshen 发表于 2010-11-25 22:51:13 | 显示全部楼层
http://www.epiman.cn/thread-24974-1-1.html
" s9 x( U6 S) [  A$ i" m谢谢你了,能不能帮忙十分感谢你噢

epiman 发表于 2010-11-25 22:58:02 | 显示全部楼层
Joyshen 发表于 2010-11-25 22:51
0 v9 _+ U4 I& H0 E1 _" dhttp://www.epiman.cn/thread-24974-1-1.html0 b, m9 @! Q; L* z0 c2 {
谢谢你了,能不能帮忙十分感谢你噢

* {$ h' P/ _% b% |0 b0 ^+ ^: a阅读权限不够,需要阅读权限30,而你只有20! E/ ]+ ^! V# i& G! y
努力进化吧,再升级一个等级权限就够了,或者你可以联系贡献者

楼主| Joyshen 发表于 2010-11-26 15:03:14 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子/ q/ m, J1 ?- D

: Q* J+ G& N" w9 o8 Q$ @( h$ {! E嗯,我知道了,^_^ Thank you so much~

楼主| Joyshen 发表于 2010-11-26 15:46:54 | 显示全部楼层
我下到需要的真题了哦,谢谢斑竹哦~^_^
1 T( g# X' T% U* J% X也要谢谢贡献者hgy8817
. A3 T2 q6 p; c8 i4 Y还要感谢EpimMan~# \! B; S/ F2 y$ [
Best Best Best wishes for our EpiMan!