公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

上海市、区级卫生监督单位今年是怎么招聘应届毕业生的?

zww1116_2000 发表于 2007-10-17 16:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有消息说上海今年卫生监督所要进行统一考试招收人员,具体是什么形式、时间,哪位朋友有这方面的消息,大家一起分享,谢谢——
freedomwz 发表于 2007-10-18 00:05:38 | 显示全部楼层
顶一下,我也希望知道有关这方面的消息

job 发表于 2007-10-18 00:15:22 | 显示全部楼层
上海市、区级卫生监督单位08年招聘应届毕业生已经开始了1 M) I+ B$ H0 k  Y) L% ?. G
时间比去年早很多:)$ D  T6 y5 y9 |; V' b, Z' h( g
建议去关注epiman论坛卫生监督招聘信息
) O6 E. n: x. C4 R9 v2 k( J祝大家好运, ]" |+ V/ M4 ^/ R. P' \
觉得epiman不错的话,记得向你的老师和同学推荐,谢谢

楼主| zww1116_2000 发表于 2007-10-18 08:25:40 | 显示全部楼层
去看了啊,那边帖子好少啊,没有这方面的信息,是我没有找到吗,谢谢再指点一下啊!

chengjun 发表于 2007-10-18 09:36:52 | 显示全部楼层
顶!大家都比较关心阿!
  M) G7 Q: P0 D4 f还有说法听说今天变成要参加公务员考试了,有这回事吗?

楼主| zww1116_2000 发表于 2007-10-18 10:32:15 | 显示全部楼层
楼上的,我也这么听说的哦!要是公务员考试是不是就会有户籍限制了啊!

chengjun 发表于 2007-10-18 11:03:46 | 显示全部楼层
不知道啊!关注中啊!
+ ~# e; S5 l: ?: S6 f7 `我想就算条例上没有户籍限制,潜规则里还是有保护本地户口的。
( ?3 q! [# O' g2 A; p  l像我们这种没有户口又是外地学校,估计很难啊!

楼主| zww1116_2000 发表于 2007-10-18 15:13:24 | 显示全部楼层
都会有地方保护主义的,我们团结一心,杀进去,哈哈!

hai3991 发表于 2007-10-19 15:17:18 | 显示全部楼层
祝你们好运,哈哈