公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 天津卫健委招聘考试经验

回帖奖励 10 分钢镚 回复本帖可获得 1 分钢镚奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
大琪啊 发表于 2023-6-19 15:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
忙碌的上半年终于过去了,还好轻舟已过万重山。今年的上半年,一直在备考天津各卫健委,马不停蹄的考试面试,幸运的是通过了天津南开区,西青区,西青中医院,河西区,静海区,宁河区卫健委的笔试面试,可以挑选更适合自己岗位真的非常幸运。客观的说,这与我笔试前的充分准备是分不开的,我的笔试面试没有报线下班,是用了半年的时间根据视频课总结资料,外加题海战术整理出来的错题总结。想跟大家说一说,视频课是有用的,但是作用有限,因为笔试的内容没有那么简单而且考试范围也是很广的,所以需要多做题多整理总结,查漏补缺,我自己就压中了好几道简答题,当时在考场上看到了背过的简答题原题真是超级激动,所以想跟更多打算备考天津卫健委的学弟学妹们分享下经验和备考资料,帮大家少走一些弯路,因为是费尽心血整理出的资料,所以有偿分享,望理解。最后祝大家得偿所愿,毕业快乐!
 楼主| 大琪啊 发表于 2023-6-19 15:28:17 | 显示全部楼层
需要资料联系QQ1556357528

金色初夏 发表于 2023-7-20 10:52:30 | 显示全部楼层
楼主好厉害啊,请问有什么好的学习机构或网站之类的可以推荐吗?

xiaoxingyun 发表于 2023-8-14 22:37:16 | 显示全部楼层
楼主用什么方法总结的