公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 江苏省参公最新消息

腾青山 发表于 2023-6-3 11:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8 A; V7 j+ Q0 L5 a6 _5 x! u* n" Y5 R% A4 f! g3 C# F8 A
省疾控不参公,市疾控参公,下半年出方案,年底大概率落实。听单位领导说的。
lulu121 发表于 2023-6-3 11:29:26 | 显示全部楼层
一切以文件为准,其他 都是道听途说,是不作数的。

zhimin102 发表于 2023-6-3 11:31:24 | 显示全部楼层
感觉各地方案已经差不多了,说不定哪天突然发文

njzy 发表于 2023-6-3 11:33:36 | 显示全部楼层
感谢分享改革信息~~. J3 D; I0 i' n1 T+ u

風敲竹 发表于 2023-6-3 13:00:05 | 显示全部楼层
文件早就出来了,只是还没落地

c1543071741 发表于 2023-6-3 13:32:08 | 显示全部楼层
区县呢是什么方案啊

gll0907010010 发表于 2023-6-3 13:56:01 | 显示全部楼层
跟浙江一样

jimaire 发表于 2023-6-3 14:41:06 | 显示全部楼层
方案没定,怎么定的市级参公?

后入带出韭菜 发表于 2023-6-3 14:51:30 | 显示全部楼层
江苏没能参公,我很失落,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃甲了,看见你这图的那一秒,我满头大汗,浑身发冷,亿郁症瞬间发作了,生活仿佛没了颜色,像是被抓住尾巴的赛亚人,带着海楼石的能力者,抽离尾兽的人柱力,像是没了光的奥特曼,彻底断绝了生的希望。我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发疾控不能参公的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上6点起床晚上12点睡觉,年复一年地期盼着疾控能参公,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你们的讨论,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里   ;我真的 ;我要嫉妒疯了 ;为什么!!为什么期待这么久的参公终究落空   ;我求你了   ;!不要在发了,我真的要羡慕嫉妒疯了😱怎么办我要嫉妒死了啊啊啊啊我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我破防了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的破防两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑   ;,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩   ;

lulu121 发表于 2023-6-3 15:20:00 | 显示全部楼层
后入带出韭菜 发表于 2023-6-3 14:51
6 H; D2 c  }1 v2 G3 c+ ]江苏没能参公,我很失落,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃 ...

4 H! w5 M. x( y( c兄弟别失落,人生不如意之事十有八九。参公就惊喜感恩领导,不参就坦然面对现实。