公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 上海事业编or县医院备案制

YQAKZ 发表于 2023-6-1 09:01:04 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上海:明确写明没有晋升的校医,带编,15w
6 {3 Y# a( r1 p, a& ?: v昆山:精神卫生,备案制,待遇不明
6 P: i$ B' ?" I: n/ }+ \7 \, ?  r( _2 m% n7 h
我问了我导师,包括之前也去试岗过,了解到其实上海对于本科来说还是比较困难的,况且我也不是310hhh
' t0 l' i1 e. X6 p! R3 N家里人认为备案制不稳定,精防科就业面小且累,医院小到和卫生院大差不差,待遇不高,上海有发展前景
6 B' r* w1 p" Q8 l9 `4 G3 R& G* \) T: F, m$ D
恳请论坛的各位大神指点迷津~
; w- I% c* R; R8 S9 z& j
epiman 发表于 2023-6-1 15:20:14 | 显示全部楼层
一个单位又待不了一辈子,再稳定也没用呀。

别碰我的童年 发表于 2023-6-2 08:57:41 | 显示全部楼层
现在有些疾控还在招 昆山疾控最近刚出的公告  题主可以看看

楼主| YQAKZ 发表于 2023-6-2 11:35:28 | 显示全部楼层
别碰我的童年 发表于 2023-6-2 08:57
1 V$ N+ M% S4 K0 Y) [2 y0 I) X3 n0 L现在有些疾控还在招 昆山疾控最近刚出的公告  题主可以看看
. Y4 K' U* P' w% [* x+ A
要昆山户籍的,诶

别碰我的童年 发表于 2023-6-4 16:08:17 | 显示全部楼层
我看了下没说要昆山户籍哈

云梦睡不醒 发表于 2023-6-5 16:28:55 | 显示全部楼层
校医有寒暑假诶 我来替你上

踮脚兽 发表于 2023-10-24 14:50:06 | 显示全部楼层
请问楼主,校医是在哪看的招聘呀

南通鸭蛋 发表于 2023-10-27 13:16:28 | 显示全部楼层
上海事业编不值钱,收入低房价高

楼主| YQAKZ 发表于 2024-2-22 20:49:25 | 显示全部楼层
踮脚兽 发表于 2023-10-24 14:50
* }# B/ z1 I: G( E  k( E6 f4 |2 M请问楼主,校医是在哪看的招聘呀

' w. F9 y* l; J% W- C上海市属事业单位招聘,“一网通办”上找找

楼主| YQAKZ 发表于 2024-2-22 20:50:42 | 显示全部楼层
别碰我的童年 发表于 2023-6-4 16:08
( T( n1 D+ x1 }3 i" O  A, o8 N我看了下没说要昆山户籍哈

9 Y6 v) c9 d1 U研究生不用,本科卡。。。