公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heart12345

[讨论] 疾控局,不过只是卫健委的人过去升个官,而已

吃葡萄 发表于 2023-6-1 19:58:28 | 显示全部楼层
有关系,中间又多了个爹,你得好好服侍。

gxxmm12 发表于 2023-6-1 21:09:07 | 显示全部楼层
路过围观一下子

卡夫卡 发表于 2023-6-6 13:08:46 | 显示全部楼层
工藤新一DS 发表于 2023-5-31 16:17' L7 T: P  C1 v; E" C( j% ?+ t
继续加大疾控人才流失吧,下一个疫情让卫健局的自己去顶

7 P* J+ p. U  ?+ j9 b; Zwc,兄弟你太牛了抱拳

卡夫卡 发表于 2023-6-6 13:10:19 | 显示全部楼层
哎,我还是转行吧

Jany 发表于 2023-6-6 14:04:05 | 显示全部楼层
疾控小渣渣 发表于 2023-5-31 15:373 O+ V+ G  C2 b/ `7 k8 e& Y
目前来看就当看个笑话吧,后续怎么走谁也不知道。反正我感觉我们单位是要垮了,财政穷死了,各种经费下不来 ...

' l. p* e  ~0 g) Q6 ^$ J2 C. K有食堂,知足吧,哎

白天逛马路 发表于 2023-6-6 17:46:39 | 显示全部楼层
疾控中心以前直属领导还是卫健局,现在是疾控局,疾控局领导是卫健局,孙子的地方   下一次疫情只会更快到来,尤其是现在运输条件和人员交流,作为一个疾控中心人员 只能对的起这份工资而已,工作而已  对于政策改变只关心工资变化,否则都是扯淡

leeleelee 发表于 2023-6-7 14:12:17 | 显示全部楼层
你们都是省级部门吗?地级市及一下 疾控局只是挂牌啊 加挂牌子你们懂什么意思啊,真是替你们操心。。。而且疾控体系改革,加挂牌子是开始,下一步才是关键,年底完成,等年底再看啊,都这么着急干嘛

亚凡达 发表于 2023-6-8 17:13:01 触屏版 | 显示全部楼层
leeleelee 发表于 2023-6-7 14:12
4 _' a9 \: d& I# J- ?9 x( c你们都是省级部门吗?地级市及一下 疾控局只是挂牌啊 加挂牌子你们懂什么意思啊,真是替你们操心。。。而且 ...
  B" `) J. H* w  L! [  x8 D
到年底把不锈钢牌换成炭纤维的,顺利完成改革!

yangshujian520 发表于 2023-6-8 18:51:05 | 显示全部楼层
白天逛马路 发表于 2023-6-6 17:46- p9 k- u7 E8 R
疾控中心以前直属领导还是卫健局,现在是疾控局,疾控局领导是卫健局,孙子的地方   下一次疫情只会更快到 ...

* Z+ K& o9 |1 \  \# ?7 v2 X6 r这确实是大实话,抛开工资待遇谈工资只能是情怀

楼主| heart12345 发表于 2023-6-12 12:28:44 触屏版 | 显示全部楼层
leeleelee 发表于 2023-6-7 14:12
2 M$ n. X$ p, m/ @+ L4 h你们都是省级部门吗?地级市及一下 疾控局只是挂牌啊 加挂牌子你们懂什么意思啊,真是替你们操心。。。而且 ...

% r4 X0 m& l" L0 T3 \  z3 f& i还有什么,不过是搞出什么损政策,又去执行。。。而已