公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 985硕上海社区在编考虑江苏地区 如何选择

xiaozhizi1990 发表于 2023-4-17 15:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
10钢镚
本帖最后由 xiaozhizi1990 于 2023-4-17 16:02 编辑 # P8 f" [" n2 c' D& `# u

- [0 Y. ~9 g3 l, q  b9 d2 M介绍一下题主985硕,工作几年,目前上海社区,打算回江苏发展,今年关注苏南几个地方疾控、医院招聘几乎都是要求应届生,只有社区还招社会人员。4 X5 X$ s0 L8 n, j* Y0 S
2 n9 Q4 g5 d8 c0 B8 g
请问大家,今年江苏各个单位是否已经进入饱和期?社区医院中街道和乡镇待遇区别大吗,值得去吗?: D3 U$ }7 E. J! t6 A. E
: D0 x( m$ F. k/ ^7 V
期待知情人士一起聊聊,感谢感谢

有梦想的公卫人 发表于 2023-4-25 16:29:05 | 显示全部楼层
今年江苏工作不太好找,据我了解,编制内待遇差别基本不大,主要是岗位轻松不轻松

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

lee123456 发表于 2023-4-25 17:23:57 | 显示全部楼层
前辈您好!我想问问上海目前社区忙不忙?相对待遇如何?我目前有拿到上海区疾控和社区的offer,但是有些犹豫不决该去哪个,不知道您有没有什么建议

qq3245609 发表于 2023-4-25 19:02:51 触屏版 | 显示全部楼层
有梦想的公卫人 发表于 2023-4-25 16:297 S$ T& e1 ^: t# L5 s9 M
今年江苏工作不太好找,据我了解,编制内待遇差别基本不大,主要是岗位轻松不轻松

( P+ k# }9 g4 ^7 g) k* h/ e- ^待遇具体怎么说

有梦想的公卫人 发表于 2023-4-26 08:02:03 | 显示全部楼层
qq3245609 发表于 2023-4-25 19:02
5 L* h0 Z6 C  g% S$ Y; V, n; O待遇具体怎么说

' f9 z4 h; _- E. x* H5 N研究生待遇稍好,20w左右

epiman 发表于 2023-4-26 19:56:47 | 显示全部楼层
lee123456 发表于 2023-4-25 17:23& \9 }, I; E) ?0 O( Z
前辈您好!我想问问上海目前社区忙不忙?相对待遇如何?我目前有拿到上海区疾控和社区的offer,但是有些犹 ...

" l5 P/ Q0 F) C. W7 g可以新开贴,不要偏离主贴
1 ]5 J4 P8 {  \3 g! v. Nhttp://www.epiman.cn/thread-260499-1-1.html

qq3245609 发表于 2023-4-28 12:11:13 触屏版 | 显示全部楼层
有梦想的公卫人 发表于 2023-4-26 08:02) C' N' S8 u6 ~6 }7 X" T9 t5 k
研究生待遇稍好,20w左右

6 V1 I; e8 E" T3 n4 s# d' A有20w吗,您在哪个单位上了班吗

有梦想的公卫人 发表于 2023-4-28 14:15:46 | 显示全部楼层
qq3245609 发表于 2023-4-28 12:11
0 ~9 E  Y# L2 J& y3 y# C有20w吗,您在哪个单位上了班吗
" a4 V# \: i, O; Z( o
我本科,试用期差不多拿10w,可以推算一下研究生正式工的待遇

qq3245609 发表于 2023-4-29 03:59:16 触屏版 | 显示全部楼层
有梦想的公卫人 发表于 2023-4-28 14:15
0 w7 Y( v* ?. l2 D# v8 `我本科,试用期差不多拿10w,可以推算一下研究生正式工的待遇
1 G2 p3 M1 p1 m" n
是疾控吧,轻松吗

楼主| xiaozhizi1990 发表于 2023-5-6 13:40:28 | 显示全部楼层
lee123456 发表于 2023-4-25 17:23
1 f' L4 p8 P1 H3 [! g& X4 R2 n前辈您好!我想问问上海目前社区忙不忙?相对待遇如何?我目前有拿到上海区疾控和社区的offer,但是有些犹 ...
( i* C: K8 e, ]9 v8 _, g- d
去疾控 不要纠结 比社区清闲很多 不同地方社区收入差距有点大