公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 请问河南省公共卫生单位事业编考试内容

yf2012 发表于 2010-11-21 19:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是学预防医学的本科生,快毕业了,不知道河南省的疾控中心有没有事业编的考试,考试内容是什么?盼赐教
WWY2009 发表于 2010-11-21 20:17:29 | 显示全部楼层

4 U1 ]% |2 @) {! M3 ?/ h  M) J4 OYF2012! y1 }2 G- F# [
你好:; [  R" n! p- C: Z8 b/ C- R/ L
首先,你的帖子,应该归类为求职招聘板块;
0 ?+ l' a& M7 T; E, F其次,河南省的疾控中心有没有事业编的考试--应该从,卫生厅,或者卫生局、河南的人事考试网,卫生人才招聘网等公告得知。--据我所知,是有的,比如求职板块的招聘帖子=河南上蔡县CDC招聘。。: S/ V9 r3 C/ d9 K3 s
最后,该考试内容,因单位不同不同,除非是统一考,统一考,也会在网上公布。2 l0 {1 ]: P  [+ l- Q- z, N: Y$ f/ E$ [
# W( a% V: {# Y& Y: [
明白了么?

gigu003 发表于 2010-11-21 22:17:00 | 显示全部楼层
我们的版主回答的够详细了,呵呵

楼主| yf2012 发表于 2010-12-1 08:50:15 | 显示全部楼层
谢谢WWY2009

shuitou 发表于 2011-1-9 11:46:13 | 显示全部楼层
版主好敬业哦,谢谢!