公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 在疾控,入农工党,前景会很好么?

zhouquan 发表于 2010-11-17 14:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     小弟刚进一个区疾控,没什么背景。现在想在这里有更广阔的发展前途,但现在面临一个选择,入共产党还是等过几年入农工党。
0 s% r! A, k4 D. |     如果入共得话,现在就要记着交入党申请书了,
5 A! O% s& t. Y' q1 J     如果想等入农,就要等进中级。而这几年的变化就不知道怎么样了。. W* c+ O4 _" q. u
    本单位有个高层是农工党的,我再进农工党,有意义吗?
7 r3 A/ _9 Y) _, M* [    好像有点功利了,呵呵,想问问。谢谢大家。
 楼主| zhouquan 发表于 2010-11-17 20:44:12 | 显示全部楼层
木有人回答下么?

雨后晨曦22 发表于 2010-11-17 22:03:57 | 显示全部楼层
建议入共产党~事业单位,是共产党的单位~现在还是共产党的天下呢

znmyli 发表于 2010-11-20 23:15:37 | 显示全部楼层
农工党?什么东西?mei 听说过啊,,,,,,

笑笑 发表于 2010-11-21 08:32:02 | 显示全部楼层
目前一把手的都是共产党

chysx_1982 发表于 2010-11-21 09:37:55 | 显示全部楼层
我也曾面临相似的抉择——民盟or共产党,经过深思熟虑、多方参考,最后决定,加入光荣 的中国共产党。

搁浅的双鱼 发表于 2010-11-21 11:51:16 | 显示全部楼层
飘过~~~~

楼主| zhouquan 发表于 2010-11-21 19:15:49 | 显示全部楼层
回复 雨后晨曦22 的帖子
4 R& o/ h1 n& N5 z; i- T0 X
& m  a4 @, P$ [9 ?4 u8 f% }当单位共产党员很多,而且前面还有很多人排队入党,前途问题值得考虑。什么时候能轮到我升职是个问题...

楼主| zhouquan 发表于 2010-11-21 19:16:37 | 显示全部楼层
回复 chysx_1982 的帖子. z) y  R* d0 {  q. d

7 {/ I: b$ ]+ y5 G, b; g你等了好久进的共么?,我前面貌似还有好多人排队入共呢...不知道要等多久...

楼主| zhouquan 发表于 2010-11-21 19:17:46 | 显示全部楼层
回复 笑笑 的帖子6 k; G' A7 s( F7 L$ x; ^

- x8 M9 E, Y1 ^当上一把手难度大,可要是通过民盟的身份感觉容易上去...就不知道怎么取舍了