公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 想考公卫执业医师,但试用没有满一年,能否到单位开证明,报考执医考试?

xuqi0319 发表于 2010-11-15 08:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 WWY2009 于 2010-11-15 08:17 编辑 5 s# _+ w7 V; e' D. m
9 j6 v$ g1 u- a( Q& [4 y
一路走过的各位师兄师姐们:我现在已经参加工作了,想考公卫执业医师,但试用没有满一年,能否到单位开证明,然后再去报考,刚毕业,想去试试,谢啦!
WWY2009 发表于 2010-11-15 08:17:02 | 显示全部楼层
只要在考操作前满一年就可以了。你在单位上开的证明,时间上要满一年。4 a# f4 O0 M( \2 X! Z! N5 a* G
PS:下次问问题,帖子标题要清楚些,这次我帮你改了。

楼主| xuqi0319 发表于 2010-11-15 08:20:52 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子# E3 G) V( ^  A! b! o8 x/ m

( W# V4 Q: e, B4 r+ h" P9 O谢啦!我会改正的,哈哈,我的意思是我现在刚工作,不满一年,我能否开个证明,证明我已经工作一年了?

WWY2009 发表于 2010-11-15 09:14:20 | 显示全部楼层
xuqi0319 发表于 2010-11-15 08:20
7 B6 r  s$ m8 l回复 WWY2009 的帖子: x7 b4 Q) `( y% f0 Q
9 m: P# v$ C8 G3 B
谢啦!我会改正的,哈哈,我的意思是我现在刚工作,不满一年,我能否开个证明,证明我 ...

! ~! x7 \) i/ v: A- {! {" u明白你的意思。
2 e1 j, n( b! I. \  T. o执医考试为明年三月份报名,七月操作考试,你在那时满一年了么?( d% _: C- X! n: y
2 O$ ~; P$ t8 P  k9 |
如果满了,就可以。

评分

epiman + 20 热心助人

05yufangqiongzi 发表于 2010-11-15 11:09:25 | 显示全部楼层
原来这样啊,我明年也可以了哦,呵呵,真好

加油~~~欢迎常来职称板块~  发表于 2010-11-15 15:46

ksluwenjie 发表于 2010-11-15 12:16:26 | 显示全部楼层
考试操作部分通过率怎么样啊

楼主| xuqi0319 发表于 2010-11-15 12:52:18 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子
: x: v6 |$ _- P9 H! I. t) ?0 C& A5 ~) O& r5 {5 O/ f; z9 z
没满呢 我刚来 估计得等一年了 哈哈

楼主| xuqi0319 发表于 2010-11-15 13:02:15 | 显示全部楼层
回复 ksluwenjie 的帖子' v8 G% P  H3 Q7 k

# f1 _0 J& T# `8 A4 f9 H  R题外话,帅气的头像,demen真的好有感觉,哈哈!

WWY2009 发表于 2010-11-15 15:47:28 | 显示全部楼层
ksluwenjie 发表于 2010-11-15 12:16
- ~+ g, ^: M) A0 ~+ h6 q考试操作部分通过率怎么样啊
" [* T; j! R+ I* `
还不错,应该在80%,甚至90%以上吧。

ksluwenjie 发表于 2010-11-17 12:30:04 | 显示全部楼层
那应该不成问题了