公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 过期贴子过期贴子过期贴子

wplcp 发表于 2010-11-14 10:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
% h& B# p, G; j+ h! N6 L) o
# n) x! x3 `5 Q过期贴子过期贴子过期贴子
epiman 发表于 2010-11-14 11:58:05 | 显示全部楼层
朋友,一个帖子不要发4贴

helloxmm2009 发表于 2010-11-14 12:55:39 | 显示全部楼层
我也是卫管的本科,研究生是流行病学,我没觉得卫管没前途,只是比较喜欢流行病学,工作时学历是重要,但更重要的是你的综合能力,你想去什么样的单位,你能为你的单位带来多少,而不只是一个有高学历的人而已。兄弟,做最好的自己,让别人重视你吧。问别人没用,因为大家的背景不同,感受也不同。

评分

epiman + 20 热心助人

lacegong 发表于 2010-11-29 14:08:32 | 显示全部楼层
楼上说的真好。做最好的自己,让别人重视你吧

何佳 发表于 2010-11-29 16:49:19 | 显示全部楼层
既来之则安之!!努力吧

Roger 发表于 2010-12-4 12:42:05 | 显示全部楼层
我说一句,至少比接着念卫管好吧

kfj8541684 发表于 2010-12-5 21:47:52 | 显示全部楼层
我本科就是卫管,因为不喜欢这个专业,考了流病的研,
3 [! E3 j5 h5 R8 O! e+ H" G现在研三了,昨天去参加招聘会,别人就是因为这个嫌弃我了
: v, J6 m7 \) X& z" g很伤心

ruibu 发表于 2010-12-18 10:04:18 | 显示全部楼层
确实有歧视存在 毕竟一说别人本科读了5年。。。 但事在人为 好好努力 现在看重能力 LZ在读研时要好好补补了

刘欢 发表于 2011-5-9 18:10:09 | 显示全部楼层
kfj8541684 发表于 2010-12-5 21:47
2 `% F; ~; b% t  U3 g4 k7 y; O我本科就是卫管,因为不喜欢这个专业,考了流病的研,# `) s  o  o+ y. O/ ^+ ?
现在研三了,昨天去参加招聘会,别人就是因为这个嫌 ...
3 _/ F6 |+ E" A7 Z. Z
不会吧?那后来您在哪高就啊?流行病与卫生统计应该蛮好就业的我觉得至少比卫管好?

cnbs 发表于 2011-5-9 23:17:37 | 显示全部楼层
关键是----------------能力