公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 麦兜定律 看完让你忘记不开心

Sally_Shi 发表于 2010-11-9 08:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
麦兜定律一:有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。% z% z1 P# j( E' M. Q
. U9 R. a6 N* R
麦兜定律二:你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你。你再不尊重我,我就废了你。
/ y6 {; d& X' s
( a5 O! c# ], H8 |2 E! @5 Z- O: Z: i麦兜定律三:想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。8 o) U) I7 u. w5 R' a2 r, K4 U

+ d: ?* Y) @, Z% W' V麦兜定律四:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。
, w! ?  {! R/ L3 _6 L! a8 _5 a- _6 `/ l+ B: t
麦兜定律五,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!6 R/ e+ |  M& e' |: c

% ^/ w0 c& Y% M麦兜定律六,我们可以慢慢向前走,但绝对不能后退。6 n' o! R" X" C/ b

/ B# d# r! r, p8 `9 l麦兜定律七,永远不要后退,退到最后是无路可退。
) X0 F' X6 J- a) m1 I                        
- O6 m5 u, c) [" [' F, ?0 x0 K麦兜定律八,不要和女人讲道理,尤其是生气的女人。
1 L: B, f$ ?# S; W4 P/ W0 U: l- i# Y* {) R& T" ^0 e
/ r' N# L0 p9 {5 h7 l! w" i
名言一:感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己...
* G# n& q8 y. ^: v/ Q& Q' }
1 q6 h, q+ I6 `! Q4 v# p名言二:感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游。- _$ C2 d! u7 c% q
1 U5 ~6 n, D" T; I
名言三:感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。( N& b* J! {& Y& a; K- s
' g7 Q' K  q! Q& g3 {1 k
名言四:感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气。& t* @, x6 z1 ^% ~1 w
! m6 Z+ V; x' N0 }0 }4 I2 e
名言五:感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想。; o; }4 g6 C" M& w6 Q: z. {

' z) g' f' X  D1 g+ E4 Z名言六:感谢不离不弃的你,让我知道仍有人爱我。
9 n& ^- _8 N* i7 m& V5 n; b7 u6 @( D: u) f% h# G3 c% w& e8 k
名言七:感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。6 `' M; F: u3 m7 ^3 k7 j

6 @* ?% y2 T4 r+ u) c1 N( j' N' K( R名言八:感谢老天爷所降下的雨水,为伤心淤积的心灵给刷洗洁净。   d+ F- S1 d: R9 a0 q

7 s% r  j% R& S$ {3 W名言九:感谢你的支持,不论今天有多挫折,我仍会勇敢地活下去。
3 ]  i' t7 ]; E! B* S* [: Q6 O0 S3 b1 C3 B& |

1 p* ^( c- c2 m; S
shuyupanda 发表于 2011-6-10 09:38:33 | 显示全部楼层
赞一个,俺也是小眼睛

ZJ2012 发表于 2011-6-11 17:18:59 | 显示全部楼层
麦兜小可,有时候做人可以学习一下

凌乱的瓦片 发表于 2011-7-23 22:38:00 | 显示全部楼层
赞,不开心时看看麦兜就好了,

杜忠仁 发表于 2011-8-4 09:16:56 | 显示全部楼层
很有意思,慢慢研究,学问很大的样子