公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 新手:昨天我发了个贴,系统咋就没显示?

znmyli 发表于 2010-11-7 10:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨天那个贴,做为新手,我是仔仔细细的写了,我也发表了,可最后为啥就没显示出来了?难道是自己最后没点好,还是因为网络的问题?不知道该怎么表达自己的心情,不活做为即将步入社会的公卫人,为自己能来到这里感到很开心......
% y7 s* N& W! }, t0 W& f4 `0 g      希望能在这里播下自己的希望,同时也能得到自己的收获......
epiman 发表于 2010-11-7 12:05:08 | 显示全部楼层
0 t) N/ \& g) P2 o# G( y) F
应该是你那边网络或操作的问题,我们目前没有开启帖子过滤功能。
' r  @$ u, G6 O6 {7 ~" q, B# ~: j3 K" ]8 O' f
如果下次碰到这种情况,请再次点击发贴,在编辑器下方点击“恢复数据”,以前的内容就可以自动回复。
: r6 ?3 U7 L) r6 S
  W% A* ^) m# Q) g5 Y* @很强大吧?

很厉害啊,就是word文档里的撤销吧,都不知道这个功能,上次白忙活半小时了,呵呵  发表于 2010-11-7 17:29

楼主| znmyli 发表于 2010-11-16 19:35:42 | 显示全部楼层
的确强大,希望以后能在这里留下一些美好的记忆......