公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 挑战自己:听了这么多抱怨,让我这个新人都有些觉得后怕了

冷寂的风 发表于 2010-10-28 22:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      大家都是公卫人,听了这么多抱怨,让我这个还没涉足这个领域的人都有些觉得后怕了。。但是我还是决定坚持下去。。继续我的路。。就算是为了实现自己的价值吧。。  A$ m% I( x: B" y, W
      以前我是学文科的,突然又跳到这个专业很力不从心,很多知识看不懂,现在经过差不多快一年的复习,小有收获,对自己的选择还是有一点沾沾自喜,中国的教育制度是有一点问题,很明显的,国外好多数学家,物理学家都又是哲学家,而我们国家不会出现这样的事情,而我,就要挑战下自己,嘿嘿。。。9 K0 n" O5 D6 e
     前辈们支持我的顶一下。。     , `) y9 {. S7 Q  M6 y: o

epiman 发表于 2010-10-29 08:57:02 | 显示全部楼层

0 x. [  E# L$ u  O7 e抱怨是因为爱的太深,哈哈

Sergei 发表于 2010-10-30 16:12:44 | 显示全部楼层
哲学在欧美是博学的意思,并不仅包括文科哲学,相反目前偏向于理学,所以你理解有误。

楼主| 冷寂的风 发表于 2010-11-2 10:38:52 | 显示全部楼层
是这样的,我说的这个理解不只是我个人的理解,也是我们中国人现在对哲学的理解,我们中国有偏向与理学哲学的存在吗?