公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 招募兴趣小组:SAS in Pharmaceutical Industry Translation~

cherryqin 发表于 2010-10-24 11:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 cherryqin 于 2010-10-26 13:01 编辑 0 z9 Z# \# ^5 H5 J/ j" C& U, P) C
" o5 ^# q; C0 n& x
大家对SAS并 致力于 CRA行业的 或者 提高专业外语水平等等的都可以参与哦! d6 h( P& Y3 g; h
今天有点原因,先把word版发过来了,明天把原书、时间计划、任务分配发上来。。。
& Z* N% w7 r& l8 A+ {1 c 希望大家积极参与啊 ,到时候不定期讨论 活动~~
huangminghui 发表于 2010-10-24 15:43:52 | 显示全部楼层
好像是SAS而不是SASS,呵呵,建议改为监查员学统计一类的兴趣小组

epiman 发表于 2010-10-24 17:05:47 | 显示全部楼层
cherryqin 发表于 2010-10-24 11:38 $ F/ C" r0 P, z9 b* W
大家对SASS 并 致力于 CRA行业的 或者 提高专业外语水平等等的都可以参与哦
! a1 l0 A) O; ^4 u* `9 _ 今天有点原因,先把word版发过 ...
8 y8 A7 K" ]2 C8 @
这本书吗?7 M6 z8 w7 E  R- h
http://www.epiman.cn/group-110-1.html

huangminghui 发表于 2010-10-24 22:47:02 | 显示全部楼层
主要还是讨论下这本书吧,以自己学习为主

楼主| cherryqin 发表于 2010-10-26 08:57:52 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
3 V' J+ }( ?! K4 `
& A- K0 V, ?, E嗯,是这本书,看来确实不错啊,大家都很有兴趣了~我们就一起学习啃啃吧,锻炼英语,提高专业知识嘛。。。

高傲的过去 发表于 2010-11-12 19:16:12 | 显示全部楼层
怎么个讨论法?期待着呢

楼主| cherryqin 发表于 2010-11-14 11:14:57 | 显示全部楼层

招募兴趣小组:SASS in Pharmaceutical Industry Translation~

大家对SASS 并 致力于 CRA行业的 或者 提高专业外语水平等等的都可以参与哦( a* R3 b! j7 j& f' [# B
今天有点原因,先把word版发过来了,明天把原书、时间计划、任务分配发上来。。。
% S( e6 ~& F% L9 g* D; r! q' n 希望大家积极参与啊 ,到时候不定期讨论 活动~~

epidata.doc

277 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

zhcf 发表于 2010-11-17 21:46:53 | 显示全部楼层
感觉有意思,加入

楼主| cherryqin 发表于 2010-12-12 11:04:41 | 显示全部楼层
回复 zhcf 的帖子- ]8 ?& A; E4 d' q

/ A- h1 m' Z- p; `. v% n3 j1 m, @" J好啊 ……多联系~

walk_alone 发表于 2012-8-16 13:29:09 | 显示全部楼层
这本书我好像有!