公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 从药学到公卫再到生物,我的人生如此这般,怎么办啊

sorcerer2064 发表于 2010-10-22 13:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从药学到公卫再到生物,; z/ F4 h2 K/ G. i% D
我的人生如此这般,怎么办啊?
$ N8 v% e9 l/ a; Y
# ?1 C7 L& n' U  Q% |跨专业的者,有成功人士分享下现在生活情况吗?
iavjssssmqee 发表于 2010-10-22 14:56:23 | 显示全部楼层

4 Q8 X# p; a# e如果本硕博你学的是三个相关但又不同的专业的话,我觉得人生阅历或者更具体说是学习经历是比较丰富的,知识面比较宽,对于就业的选择是比较广的.虽然可能不及学习同一个专业的人更深入,但是你可以根据自己喜好,选择一条属于自己,并且适合自己的路走下去,然后再不断学习以弥补自己的不足.
4 l& [" Q8 a& l: x6 Y7 ?, F. b我觉得这种人生是一种优势.1 R5 [( j6 Y7 a8 Z, H( }) {% W9 z
祝:早日成功.

frank_zhang 发表于 2011-5-3 16:29:08 | 显示全部楼层
你好,我跟你也差不多,以前学药,现在是公卫。我觉得关键是你到底喜欢什么。另外,自学能力也很重要。

碧天剑 发表于 2011-5-3 21:47:20 | 显示全部楼层
我也正经历着同样的求学生涯,本科学药学,硕士学公卫学院的卫生毒理,然后博士打算继续卫生毒理或相关专业。

楼主| sorcerer2064 发表于 2011-5-13 14:05:23 | 显示全部楼层
回复 碧天剑 的帖子! K; ]5 x& d- t2 J- ^/ P

@; y! W# [3 Q6 \博士。。。好吧,加油

dabaohebaoru 发表于 2011-5-13 17:13:47 | 显示全部楼层
猛人啊

asap 发表于 2011-5-13 20:29:51 | 显示全部楼层
我是倒着的
( h$ X) y5 ~( a6 a+ h生物到公卫。。。
* N: m! M7 @$ o不乐意念博了
+ _) Y+ b5 \5 N; W0 u+ |' A找工作了

cnbs 发表于 2011-5-17 00:46:34 | 显示全部楼层
本科卫管,研究生妇幼,博士内分泌。。。。这个人不是我

459969327 发表于 2011-5-17 07:29:05 | 显示全部楼层