公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 一个小小的本科生实在不知道有哪个公司会要我们?

竹玲雨 发表于 2010-10-21 19:49:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不想进疾控或者行政单位, 就想进公司。但是一个小小的本科生实在不知道有哪个公司 会要我们,或者说这样的条件有没有进公司的机遇,望过来前辈多指教!
& x' A/ I0 V- o! C1 ]$ y( |6 s" s
跟我一样的同学,高考就多了几分,不同的专业,现在即使他大学没我 没有我付出得多,可是人家都已经签工作了,实在郁闷!难道就那几分就决定了我们的一生吗?
aurora1213 发表于 2010-10-22 18:02:49 | 显示全部楼层
可以去公司啊,但是一般都是药代什么的

楼主| 竹玲雨 发表于 2010-10-22 23:28:50 | 显示全部楼层
我就是想进公司    可能不是要带的那种   
6 \' }  d. p  t我还能在请教下吗    咱们公卫哪个专业好进企业工作

lxxnfyk 发表于 2010-10-23 18:02:44 | 显示全部楼层
同问啊,纠结中。。。不说比我们高分的,几时是二本都很好找工作,看是什么专业。。。

job 发表于 2010-10-24 11:15:28 | 显示全部楼层
' G0 I5 J, M! N* l
流病与统计
! V6 u/ t# o. l9 w/ ~! J营养* q( o7 C/ {; c/ v
毒理
, X! a; }4 d* k/ _! T; F; [. N9 P劳动卫生
9 _, O7 G6 r. k& r7 W; E环境卫生
, D: M* k7 R0 E2 B; P" r3 B5 E1 V  a5 e1 D: [
都可以去公司的啊

楼主| 竹玲雨 发表于 2010-10-25 17:47:47 | 显示全部楼层
回复 job 的帖子7 Z  K% N0 W% K1 g6 R* m
5 ]4 {; y( q% J" }
还是打扰下:比如流统...我果专业方向是流行病,也能干统计的活吗?营养进企业能干哪些工作

喏喏 发表于 2010-10-26 12:55:02 | 显示全部楼层
你进公司的理由是什么?
$ Z! a4 U: E/ }* E/ h+ G% v- \

uqiao 发表于 2010-10-26 21:41:37 | 显示全部楼层
你的情况 跟我一样 我也是想进公司 最后我放弃了 因为我们专业不对口 那么工资低的离谱而且很辛苦 如果没有经济基础的话 最好不要冲动的不对口的工作

楼主| 竹玲雨 发表于 2010-10-30 08:52:56 | 显示全部楼层
回复 喏喏 的帖子
: ]: C! h6 y. g; A
( m/ e$ S) ]  d3 J我喜欢企业的工作,不想在“行政性”的地方工作,酒桌子上的事我适应不了。

楼主| 竹玲雨 发表于 2010-10-30 08:55:10 | 显示全部楼层
回复 uqiao 的帖子
1 A) ]$ K9 s" e3 r
* c  C/ \" O! i0 Z9 f" W, K5 u& s( S那么楼上现在在什么单位就职,放弃原有的初衷后,你感觉现在的工作怎么样啊!