公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 上海市普陀区疾控招聘信息

job 发表于 2007-10-9 21:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8 w5 W) X2 k; ]& d# \0 ~. t( a
- a4 _' V! h3 v. e预防本科生5人 卫管本科2人 $ Z" O& U+ ?) y# W8 m* j/ s$ _
/ T7 L. C% f+ h& F! c, a3 J
研究生3人 , ?$ ]  B8 d) n9 V

* i! w8 h( C$ R/ o! R" @丹巴路1628号200333
% v& p+ H$ E. u$ t& n7 H8 a. [: f4 A9 i4 O: \( s4 ]
52828686-4082
9 G3 T8 q4 ~. F/ o
3 t; t5 s/ }  o0 p9 K' S9 m! U传真52828928
2 R6 Z1 c, M, K  ^, _2 B% @
- O- d  _" k- A+ `: s) q王菊珍
chengjun 发表于 2007-10-10 19:20:24 | 显示全部楼层
顶!这些消息很受用,谢谢楼主!
6 v" |" M4 o( g- v这些招聘应该还没有截至吧?
1 F: p: i# K3 H. M  F" x我是外地的硕士,上海的区疾控招外地学生吗?
, l) N8 x2 W3 m5 {( q3 N* E我对照了2007年非上海生源高校毕业生进沪就业评分办法,像我这样的外地的学生根本申请不到户口,这种户籍政策会不会使上海的疾控拒绝我们外地的热血青年啊?  r, a) R9 q9 o( o( l! o4 R/ z
期待楼主答复!在此先谢了!

admin 发表于 2007-10-11 10:26:33 | 显示全部楼层
招聘才刚刚开始
' E+ ~' f  N& ~2 `$ `. ]外地非211高校的学生申请到户口的可能微乎其微
  @( s+ B8 c/ T6 d. C户籍政策会不会使上海的疾控拒绝外地卫生人才的6 ?4 [9 s# e  h( H  g7 r9 x6 @
这一点上海市政府有明确的规定

chengjun 发表于 2007-10-11 10:56:30 | 显示全部楼层
可是没有户口是不是意味着没有编制啊?# E2 ]" z6 q& T7 h- G
没有编制,会不会意味着被上海的疾控拒绝啊?% S7 v3 }0 a7 y# ~
对这个问题好疑惑哦!

epiman 发表于 2007-10-11 11:04:19 | 显示全部楼层
户口和编制是不同的概念0 ]% f; G) l; P! t& N5 J0 F. H$ N
往年外地学生来沪没有户口但是不影响编制的" R5 \; Q  V1 d) x# p$ n0 {
详情可向对您感兴趣的单位人事科垂询

chengjun 发表于 2007-10-11 14:30:57 | 显示全部楼层
好的,谢谢各位的解答

xianhezi 发表于 2007-10-12 16:33:48 | 显示全部楼层
打个电话就知道了.很明确,几乎不招外地的.