公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

上海市徐汇区疾控招聘信息

job 发表于 2007-10-9 21:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2007-09-28 ' q) T3 E, }% Z5 \8 Q
4 [9 R; Q2 Y1 ~0 T& p! V
预防本科2-3人,卫管本科1-2人,研究生1人,男性优先
" C* ^/ W0 J4 J" i1 \& Y4 |
' ~  t/ B! C1 R: |' D1 j+ ~8 U* ?. D! t& P+ ]$ R7 B

4 H2 L; t" ?- W5 f2 u& A4 M' Y% j建国西路357号 200031
$ B, T2 D5 W7 ]' F! s7 Y) f- a2 ?, q6 [; r' }# z; u% n% F. h3 q5 L* ]) Y
凌禅之 64370464×305 13661596886
xiaoxie0559 发表于 2007-10-17 21:31:31 | 显示全部楼层
有邮箱吗,我把简历传过去,小硕,协和的研究生

admin 发表于 2007-10-17 21:49:22 | 显示全部楼层
引用第1楼xiaoxie0559于2007-10-17 21:31发表的 :" [: Z8 N: o& h, @% C' a
有邮箱吗,我把简历传过去,小硕,协和的研究生
欢迎来上海哈
2 U/ T- v7 X0 F3 H5 O请电话或寄信件给单位人事科
/ d1 V3 s, ]7 D% G6 V诸好运

admin 发表于 2007-10-17 21:57:27 | 显示全部楼层
[坛子里协和的同行好像不大多啊,如果觉得epiman不错的话,多多推荐你的同学,校友,朋友们加入哦

freedomwz 发表于 2007-10-17 23:08:40 | 显示全部楼层
个人觉的上海的疾控很多还是看关系啊,区级疾控没有关系或者推荐的话,很难进的

xiaoxie0559 发表于 2007-10-18 22:41:17 | 显示全部楼层
哦,我可以把epiman 推荐给朋友,希望能多提供点招聘的信息