公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 大家好,这里的金钱数怎么赚啊

关闭 [复制链接]
治和 发表于 2010-10-12 22:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下载东西时总提示金额不足,超级郁闷!
; ?( V0 b4 O$ t  F: V- k4 w- a% C: a0 s+ a5 @
发帖还有时间限制!
iavjssssmqee 发表于 2010-10-12 22:44:23 | 显示全部楼层
5 Z' _$ T$ |7 n; Z
这贴有很详细具体的说明,请仔细查看+ ]! W, h- O3 _7 y- h0 [
http://www.epiman.cn/forum-viewt ... ght-%B8%D6%E9G.html
- h; R% U: H3 {5 K

楼主| 治和 发表于 2010-10-12 22:53:38 | 显示全部楼层
哦 谢谢了 向你们致敬

epiman 发表于 2010-10-13 00:25:33 | 显示全部楼层
治和 发表于 2010-10-12 22:53 6 m- B% E8 s% J' Q4 x
哦 谢谢了 向你们致敬

1 U- P' Q1 D) ~. f6 r' U2 q9 G' S  K. l
下载附件不是会弹出一个对话框嘛,嫌麻烦的话直接点击进入捐赠。% Y; M+ X5 q5 z  {, W& E4 V
还有每个帖子的右边都有钢镚的说明的告示,banner“我与钢镚有个约会”没看到吗?
2 ?- M8 g$ X( [2 g# @2 G# V2 |. v或者看我签名
$ u6 z2 s7 F8 Q' S/ q* A2 Q- ^, v, F! K
唉,眼睛都往哪里看呐。8 V# A/ [3 V' k( b$ u
6 r" g) \) G1 k' z! r: ]
发帖限制的问题,是系统设定以防有人短时间内大量恶意灌水。