公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 国庆节休假电话没电了,前男性朋友打电话转移到老公手机上了

olive 发表于 2010-10-5 20:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国庆节休假5天,手机没电了,电话转移到老公手机上了。
. p  O) y( F& m9 w谁知道以前的男性朋友打电话过来,不说话,一会就挂了,好像两口子再吵架。我们已经好久都没联系了。我已经结婚,已经有小孩了,不可能再和他联系,只是他隔个一年半载的就打个电话,我真不知道他为了什么,我都不给他好脸色。( j0 G) u; _3 q
这次被我老公接到,把电话回拨过去,对方也不接。
4 L7 \4 L- J+ N6 _0 x+ m给我闹家变了。我老公以为我对不起他。4 S) p# G, b: o  |8 u3 P" V. W
. _$ ~$ X. o- [& f3 j
咋办
+ A2 V, c5 R/ T
 楼主| olive 发表于 2010-10-5 20:38:31 | 显示全部楼层
怎么说,怎么解释。想打过电话去让对方解释,可是对方就是不接电话。, C$ W, |& j1 I" B

楼主| olive 发表于 2010-10-5 20:40:31 | 显示全部楼层
我和我老公说,我手机不用了,有电话就转接给他,等他气消了再说吧。如果我真的有问题,怎么会把手机呼叫转移到他手机上

epiman 发表于 2010-10-5 20:53:43 | 显示全部楼层
说不准人家只是节日问候。
/ U( h3 Y  O  j3 z4 ~, Y这个问题,大家谁有经验多多留言哈,我置顶一下

赶着马车去远方 发表于 2010-10-5 23:23:38 | 显示全部楼层
能叫你老公和前男性朋友当面对质吗
; w) f7 u, ]; H+ g/ E" o, k不过话说回来你老公是不是太敏感了

楼主| olive 发表于 2010-10-12 20:23:49 | 显示全部楼层
回复 赶着马车去远方 的帖子
" Q: `- G4 ^- A* F
9 y" p0 S4 ^* t0 j! V) B6 j& s谢谢关心。
. x  a" g1 p- a# Z2 d我老公生了两天闷气,看到没有再打电话给我,也就过去了。

昨夜窗外有雨 发表于 2010-10-14 11:49:17 | 显示全部楼层
这种事情,有的时候真的无从解释,过两天就没事了嘛,所谓“狮屎胜于熊便”。6 y9 A7 r+ w- d, p' g2 k4 M
如果要摆证据,至少有一:你手机的通话记录可以列出清单来给你LG看嘛,一目了然咯。

zhimingshao 发表于 2010-10-16 11:26:02 | 显示全部楼层
...........................................................................................

WWY2009 发表于 2010-10-17 15:02:14 | 显示全部楼层
昨夜窗外有雨说的很对啊。
0 r: `! @1 z! ~0 n% f) w  f7 R

flzwj 发表于 2010-10-25 11:43:36 | 显示全部楼层
来历界 KKKKKKKKKK