公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 区疾控工资一千多,在编五险。三年左右可以转为科长,如何?

竹玲雨 发表于 2010-9-27 13:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们这有个区疾控,想让我去他们那工作。待遇吗,刚进去工资也就一千多,在编,五险。说三年左右可以转为科长。我自己还没参加工作,不知道这样的工作可不可以。我担心在那没什么前途...
君临天下二 发表于 2010-9-27 15:07:49 | 显示全部楼层
首先看在什么城市了?主要跟当地的房价水平比较下和工资涨幅有多大,看看每月工资能买多少平方

楼主| 竹玲雨 发表于 2010-9-27 17:30:46 | 显示全部楼层
就是一般的小城市....工资中等!买房困难....我主要的意思是不想一直在里面待下去,工作一两年能不能在其他方面有所发展

jl_liangliang 发表于 2010-9-27 20:45:29 | 显示全部楼层
三年科长???不可能吧

xdWu 发表于 2010-9-27 21:33:03 | 显示全部楼层
我觉得吧先进去占好坑再说!!!

未完成LJW 发表于 2010-9-27 23:18:41 | 显示全部楼层
先就业,再择业。

296595127 发表于 2010-9-28 07:44:47 | 显示全部楼层
先进去看看,不行再走呗!在那工作即使不好也能混工作经验,能为以后找到更好的做铺垫!

风行 发表于 2010-9-28 08:10:15 | 显示全部楼层
楼主还想在其他的方面发展啊,那我觉得先找一份工作再说。我现在也是在一个小镇防保所,在编五险,工资1000多,走一步看一步吧

fuxiaojingwf 发表于 2010-9-28 08:50:52 | 显示全部楼层
先占个位子吧,以后的工作如何还不知道了,至少可以糊口,还可以培养一下工作经验。。如果有更好的,再跳槽也不迟啊

1900088 发表于 2010-9-28 09:26:42 | 显示全部楼层
楼主在犹豫,说明他还有的选择,那就再等等观望一下呗