公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他话题] 我写的第一篇英文论文,关于老年多器官功能衰竭的,请问投哪个杂志比较好

jslxy 发表于 2010-9-26 16:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
写一篇关于老年多器官功能衰竭的文章,因为是我写的第一篇英文论文,请问投哪个杂志比较好,请高手指点,不胜感激!
ktorresjie 发表于 2010-9-26 17:52:04 | 显示全部楼层

支持你一下,我还没发过英文文章,投稿的杂志定位应根据你的论文质量和杂志的口味来确定吧 你提供的信息也不多 就像有人想给意见 也不好给阿

xuyilin 发表于 2010-9-26 18:27:25 | 显示全部楼层
sci。。如果有实力的话

epiman 发表于 2010-9-26 19:25:10 | 显示全部楼层
最起码给出摘要,大家帮你看看

楼主| jslxy 发表于 2010-9-27 11:06:16 | 显示全部楼层
不好意思,文章还没出来,想先定杂志再动笔翻译!我想了解的就是关于这个病可以投哪些杂志?不过术业有专攻,没研究过的可能也不清楚。那么有没有哪位高手可以指点一下选择杂志的方法和途径!谢谢啦

猫之堡垒 发表于 2010-9-27 12:51:53 | 显示全部楼层
应该可以看看你的参考文献都是来自于哪些杂志的,相同类型的文章可以选投差不多类型的杂志吧~

楼主| jslxy 发表于 2010-9-29 20:19:07 | 显示全部楼层
有没有人可以告诉我怎么样才能得到两篇近二十年前的杂志的文章?或者有没有人可以告诉我协和医学院图书馆的Email地址?谢谢啦