公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 邀请一名公卫专业的研究生做兼职

scarletp 发表于 2010-9-13 12:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
邀请一名公卫专业的研究生做兼职(专职也可),内容为:医学检索、课题开发。地点:限上海。QQ:1047208779,加我时请注明此贴内容。
j316108628 发表于 2010-9-16 20:12:17 | 显示全部楼层
路过,元旦以后去行么?
; P7 \& E/ y; b我可能那时才能回苏州啊

cyohope 发表于 2010-11-23 16:29:50 | 显示全部楼层
回复 j316108628 的帖子
* Z, ^- I, ?+ S  F, }
( }: G* B0 v. q; ^话说 你是不是 统计的师兄啊
# N0 G: V2 Z: \" q2 {+ }2 O9 t$ M3 ]) S6 \' K
一说寒假才你能回苏州 我就想到是统计高歌那边的学生
5 J" W4 I8 Z! b! k1 u1 u
1 r: n- |' ?- ~% P- q$ r2 L# ~如果是
+ }" O7 U% V9 O9 V" z0 ~* q5 t& \$ j( c5 L" n0 c
你好 师兄

1900088 发表于 2010-11-23 17:22:53 | 显示全部楼层
回复 cyohope 的帖子5 }; T4 i( Q6 [  k8 b; D
# Z* B! Z- ^8 R2 v3 W
他导师是滕老师,高老师的学生也不是寒假回来的

zhaojingjun 发表于 2010-11-25 15:01:03 | 显示全部楼层
这里是苏大学生的专场么?

sakurawyy 发表于 2010-11-25 15:30:31 | 显示全部楼层
1楼的不是吧。。。

zhaojingjun 发表于 2010-11-25 15:59:00 | 显示全部楼层
回复 j316108628 的帖子, K/ m. o* B' j1 K
6 D0 `, ^5 P) n. T
你啥时候回来呀?太神奇了,在这看见你了

1900088 发表于 2010-11-26 11:02:50 | 显示全部楼层
回复 zhaojingjun 的帖子
' U" e9 e' V- f8 g5 p& v
! o1 g& S0 b, l7 ^为啥都对我视而不见呢?

zhaojingjun 发表于 2010-11-26 12:39:32 | 显示全部楼层
回复 1900088 的帖子
( Z+ x* C. R( n0 ~$ `# R7 |: Z
, K- w9 L9 |9 p' C你是谁,赶紧报上名来!

Sergei 发表于 2010-11-26 18:37:58 | 显示全部楼层
假如我没弄错的话,高歌老师曾在上海铁道医学院执教卫生统计学,同样也是我的老师,当时我在读临床医学专业。