公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 预防医学中哪个专业就业率最好?

chenyl2007 发表于 2010-9-8 12:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据说流病和统计专业就业率最好,是这样的吗,营养学的怎么样啊
liyan19860981 发表于 2010-9-8 17:21:48 | 显示全部楼层
疾控方面,流统专业的就业应该是最好的,营养现在就业还不错,目前好多医院都正在筹建营养科,就业也还可以。看你自己的爱好了,流统需要一定的数学底子吧,喜欢数据处理的可以选择,营养专业可以应用到你的日常生活中。看你的爱好了

楼主| chenyl2007 发表于 2010-9-8 17:32:31 | 显示全部楼层
回复 liyan19860981 的帖子
1 z  C3 ~. C  D" v
, g6 x" t' X: P0 f4 x: I4 D  S+ B# g8 R; Z% C9 L+ ]- [% N& X
    哈哈,多谢了,可是从我们院前几级的学长学姐就业情况看,疾控偏向招男生,是这样的吗

liyan19860981 发表于 2010-9-8 18:43:57 | 显示全部楼层
回复 chenyl2007 的帖子
! M) B: Q5 f$ Y' c8 `0 `
8 Z+ z1 X/ M0 m呵呵,有点,据我知道的几个同学工作的时候确实男生占优势,好像疾控酒场比较多,好多领导喜欢要男生,可以挡酒!这只是我知道的一部分情况,不过有的科室也不一定!现在疾控都属于事业编制考试,初试的时候男女生是公平的,初试后还需要面试,面试的时候就不一定啦。

楼主| chenyl2007 发表于 2010-9-9 18:12:06 | 显示全部楼层
回复 liyan19860981 的帖子
0 }, S  w& F% g* x
# l  c) T3 h! x7 o" p. y; r& q; I2 a! k
    这样啊,多谢了,呵呵。。。