公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 麻烦想请问一下上海的区疾控好进不?

蓝色尺度 发表于 2010-9-7 15:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7 [/ B  ]% A% z1 v6 u; Z- L' M3 I
本人明年毕业,想在上海找工作,可是都没见到过上海的区疾控招人,请问一下上海的区疾控是不是门槛很高呢?自己虽然是小硕,由于专业不是很好,实在是心里没底儿啊?很是着急,希望大家帮忙,难道要去社区吗?
yixin 发表于 2010-9-7 15:47:25 | 显示全部楼层
怎么没有人回答,我也很想知道9 `8 ]) b* Y0 q

job 发表于 2010-9-7 16:04:37 | 显示全部楼层
) ~5 p( j9 m1 ~! e1 @7 `7 B0 v* v' e4 E

o- ^! D% L( v" e( `
' L; f  O( G) \  y$ G- _查查看去年的帖子,怎么会没有上海的区疾控招人的信息?!

sixiang5513 发表于 2010-9-7 16:10:42 | 显示全部楼层
上海的区疾控年年招人,不过很少把招聘信息放到网上就是了,一般都是直接到学校去,要么坐等学生上门投简历就足够了,反正每年人事那边都是一大摞,自己留意下各个学校的论坛或者主动打电话去问,不过一般市区的疾控会限制户口,

cherry1983 发表于 2010-9-7 16:15:46 | 显示全部楼层
上海区疾控一般都招的很早,想去的话直接给各个去寄自己的简历,他们一般不怎么把招聘信息放到网上的,都是直接到学校招的。然后统一到单位面试,如果没有接到面试通知,你也可以打听一下,单位什么时候面试,到时候提前一天自己杀到单位,和老大面谈,说不定就会要你了呢,我有同学就是这么干的

楼主| 蓝色尺度 发表于 2010-9-7 16:17:14 | 显示全部楼层
因为师姐们那年想去上海,可是投简历了,连个面试的机会都不给,所以自己很是担心啊,

楼主| 蓝色尺度 发表于 2010-9-7 16:18:16 | 显示全部楼层
看到一个贴子说北京某社区卫生服务中心的都要硕士了,想咨询一下有没有在社区工作的师兄师姐们,社区怎么样啊?

sparklem65 发表于 2010-9-7 18:17:40 | 显示全部楼层
为什么要去上海,1没钱,2没特权,真不不建议楼主去。既然你来论坛上问说明你家里关系也不是很强,所以还需要慎重些的好

楼主| 蓝色尺度 发表于 2010-9-7 19:35:37 | 显示全部楼层
是的呀,可是姐姐跟表哥都在上海工作,学校又离上海比较近,所以相对而言,想留上海跟他们一起也有个照应,但是一点门路都没有,好焦虑啊。

sixiang5513 发表于 2010-9-8 16:47:02 | 显示全部楼层
到了11月底,挨个区疾控打电话问,要人的你就投简历吧8 y, m9 F- F+ @8 _
每年人事那边都百八十份的简历,一般都是人事先挑出来一部分,然后再送给boss看,boss觉得可以的就通知面试了,  |) E1 T) k% O8 [
基本上人事的筛选也就是看个学校、学历,简历、第一印象啥的,能不能通过靠运气了,毕竟能力、性格、情商这些真正重要的东西都不是在简历上体现的,人事看走眼的事情总有的。