公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2004执业医师考题

zhanglily1030 发表于 2010-8-23 17:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2004执业医师考题

2004年考试题.doc

305.5 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2004考题

epiman 发表于 2010-8-23 20:51:28 | 显示全部楼层
" F$ f* ]1 s2 J: U% o3 j) s
! C. f; [+ \, E1 M, Q

, V" c0 `% B" a  F. {3 B* b) D. `是临床的试题还是公卫的试题,我怎么一个公卫的题都没有看到?

楼主| zhanglily1030 发表于 2010-8-24 13:33:12 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子: a; n8 l' c' y5 p4 ?- w

$ L# D5 k' y  C& i* h5 ?* ?( O
0 e& Q- W; B; z4 g! B    您好,必须是共卫的试题吗?我没注意到您们的要求,抱歉!

epiman 发表于 2010-8-24 13:35:28 | 显示全部楼层
) e6 ?2 C& g% w& N8 _& r1 n3 {! G2 V) I

/ G# i$ i5 }! a7 S3 `/ O    您好,必须是共卫的试题吗?我没注意到您们的要求,抱歉!  _3 `8 ?% m# _8 n% e% |
zhanglily1030 发表于 2010-8-24 13:33

n$ Q8 t0 @) K3 O! }. }- r9 ~3 B" k4 \, y
& `/ D5 z6 _% {7 P7 A! a! @
公卫的论坛嘛,当然是侧重公卫的了

楼主| zhanglily1030 发表于 2010-8-24 13:45:31 | 显示全部楼层
挺好的,也不要太排斥我们“临床的”热情,才发现这个宝贝论坛,希望有更多高手参与,新人刚入门,还请多指教!

gazhou520 发表于 2010-8-27 11:02:49 | 显示全部楼层
还好我不是第一个来的。。。。

楼主| zhanglily1030 发表于 2010-8-27 21:13:56 | 显示全部楼层
在您们公卫的世界里搞临床的真是力不从心,我传的是临床执业医师试题,开始不知道公卫的题和我们不同,高手们多指点啊!!

WWY2009 发表于 2010-8-28 08:52:48 | 显示全部楼层
回复 zhanglily1030 的帖子8 V& a, \) d  \. h; u- {1 I+ x3 E
0 S: M/ B5 P1 d
; k2 a0 T+ c) W4 `- A; d7 p
    请把你上传的帖子,如果是临床的,加上临床执业医师真题。谢谢合作哈!